Интервью Джоша Кошека

5543 дня назад 0 комментариев

В эту субботу, 21 февраля, Джош Кошек (12-3) снова выйдет в восьмиугольник после победы в декабре над Йошиюки Йошидой.

Ему предстоит бой с новичком боев без правил UFC Пауло Тиаго.

В преддверии этого поединка он дал интервью MMANews.com.

MMANews.com: Ваша подготовка к бою с Пауло Тиагой на микс файте UFC 95 уже закончена?

Josh Koscheck: Да, мы закончили подготовку за неделю до поединка уже в Лондоне. Все прошло отлично.

MMANews.com: Вы изменили что-то в своей подготовке в связи с тем, что это первый Ваш бой за океаном?

Josh Koscheck: Нет. Все также, как и перед любым другим боем. Для меня это только еще один поединок. Я собираюсь испытать себя, выйти и одержать очередную победу. Для меня не важно, где мне нужно выступать и нужно ли привыкать ко времени, я просто выхожу и сражаюсь.

MMANews.com: Думаете смена часовых поясов и перелет не повлияют на Вас?

Josh Koscheck: Нет. За шесть дней до поединка мы приехали в Лондон, так что у меня было достаточно времени чтобы освоиться. Так что я не беспокоюсь

MMANews.com: Что думает о Пауло Тиаге?

Josh Koscheck: Ну… Я не много знаю о нем. Он знает джиу-джитсу, и он из Бразилии, но я не видел записей его поединков, и, если быть честным, я даже не знаю как он выглядит. Все это я выясню на пресс-конференции и на взвешивании. Это просто поединок. Я выйду сражаться с ним, а затем вернусь, чтобы начать подготовку к следующему бою.

MMANews.com: Вы выступали четыре раза в 2008 году. Этот бой станет для Вас первым в 2009. Ходят слухи, что Вы хотите провести шесть поединков в 2009 году, если это будет возможно. Так какие у Вас планы?

Josh Koscheck: Все верно. Я постараюсь провести шесть или пять боев в этом году и постараюсь, чтобы мне в UFC дали такую возможность. Я не хочу, чтобы были перерывы. Я хочу выйти на ринг как можно больше раз, и одержать как можно больше побед.

MMANews.com: Вы собираетесь участвовать в боях каждые два месяца?

Josh Koscheck: Да. Таков план. Разве это не единственный способ заработать?

MMANews.com: Какие приоритеты были у Вас в подготовке?

Josh Koscheck: Я старался ничего не упустить. Борьба, джиу-джитсу, муай тай и выносливость. Я должен быть готов ко всему. Не важно, кто ваш противник, сильный он или слабый, вы должны быть готовы ко всему, в любой ситуации. Я готов вести поединок на спине или сверху в партере, или в стойке.

MMANews.com: Вся подготовка прошла в American Kickboxing Academy или Вы тренировались еще и в других залах?

Josh Koscheck: Большая часть подготовки проходит в AKA(расположена в Сан Хосе, Кошек же живет в Фресно, Калифорния), затем я еду домой. Получается, что две недели я провожу AKA, затем два дня дома в Фресно. В AKA я занимаюсь с тренерами по муай таю и борьбе. Дома у меня есть спортзал, где я обычно работаю над выносливостью.

MMANews.com: С кем обычно Вы тренируетесь?

Josh Koscheck: Обычно я тренируюсь с Майком Свиком, Джоно Фитчем, Кейном Веласкесом, Кристианом Уелшом, Джошем Томсоном, который сейчас является чемпионом микс файта Strikeforce. Также в нашем зале полно молодых, перспективных бойцов, с которыми мы тренируемся.

MMANews.com: Как Вы думаете, повлияет ли новая сделка Strikeforce на бойцов из вашего зала?

Josh Koscheck: Определенно да. Я рад за ребят, так как это шанс для них проверить себя, заработать и показать чему они научились в AKA. Думаю для большинства из них это хорошо. Я уверен, что после UFC, Strikeforce – одна из сильнейших организаций боев без правил и Скотт Корке отличный промоутер.

MMANews.com: Последний вопрос Джош, как Вы видите ход поединка на шоу UFC 95?

Josh Koscheck: Не знаю. Я действительно не знаю, что мне сможет противопоставить соперник, поэтому это все пустое сотрясание воздуха. Думаю все выяснится, после того как мы выйдет на ринг. Сначала мы будем работать в стойке, а что будет затем, никто не знает.

MMANews.com: Спасибо Джош и удачи.

Josh Koscheck: Спасибо, не за что.