Таканори Гоми о причинах своих поражений

supersidr 3188 дней назад 0 комментариев

В недавнем интервью бывший чемпион микс файта PRIDE в легком весе Таканори Гоми рассказал о причинах поражений в последних поединках:

Как вы видели, у меня ничего не получалось. Предполагаю, что многие фанаты, которые меня знают еще со времен боев без правил PRIDE, заметили, что я сам на себя не был похож. Я не знаю почему. Я не чувствовал никакого эмоционального подъема в ринге. После этого боя меня охватило чувство свободы, чувство выполненного долга.

-Вы хотите сказать, что отказались бороться за звание лучшего бойца в легком весе?

Вы правы. Я не оправдал себя в ходе последних поединков. Я готовился, но безрезультатно. Я не мог собраться, потому что недостаточно тренировался. За последние два года я потерял форму. Ушел из Кигучи додзё, не подумав, и открыл свой зал. Я чувствовал ответственность за своих учеников и пассивно относился к поддержанию боевой формы. Я просто смотрел и ждал, кого выставят против меня. У меня нет оправданий за плохие выступления и мои поражения. Китаока (которому Гоми уступил звание чемпиона Sengoku в легком весе) был сильнее меня. Я надеюсь, он станет хорошим чемпионом и защитит титул.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.