Френк Мир может не выйти на 23 мая

supersidr 3182 дня назад 0 комментариев

По информации из различных источников Френк Мирк, которому предстоит бой 23 мая на боях без правил UFC 98 с Броком Леснаром, получил травму и не может принять участие в этом шоу.

По первоначальной информации Мир травмировал спину. Однако потом стало известно, что на самом деле обладатель титула временного чемпиона UFC повредил правое колено.  

Президент боев без правил UFC Дана Уайт во время взвешивания шоу UFC 96 сказал, что он ничего не знает о травме Мира и не получал никакого известия от его менеджера Дина Албречта.

"Я ничего не знаю об этой ситуации, и поэтому ничего не могу вам сказать", говорит Уайт о травме Мира. "Меня это не сильно беспокоит. Если бы что-то случилось, то я бы узнал об этом. Я не говори еще с Франком и Леснаром об этом, поэтому пока я с ними поговорю, я не буду делать никаких заявлений".

Источник близких к Миру заявил, что после тренировке Мир пожаловался на боли в колене. Затем после осмотра, Мир был проопериван.

В случае если Мир не может принять участие в микс файте 23 мая, поединок с его участием будет перенесен на юбилейное 100 шоу UFC 11 июля.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.