Френк Шемрок потрясен поражение от Ника Диаза

supersidr 3091 день назад 0 комментариев

Френк Шемрок рассказал о своем состоянии после боя с Ником Диазом, который состоялся 11 апреля на боях без правил Strikeforce, и о планах на будущее.

"Я должен принять решение как бизнесмен, — говорит Шемрок. К сожалению, я не готов провести еще один такой же бой как с Ником Диазом. Причина в том, что люди болеют за меня, потому что мои бои всегда зрелищны.

Конечно, травма ребра мне мешала. Но я принял решение выйти на ринг. Я был уверен на 100 %, что смогу победить Ника Диаза.

Я никогда получал такой трепки. Я всегда проводил зрелищные поединки, за которые и платят болельщики. Для меня это новый опыт. Мне всегда удавалось, не смотря на травмы, проводить отличные выступления.
 
Я не знаю, как мне быть. Может я старею? Беспокоит ли это меня? Может пора что-то поменять? Пока я не знаю, что мне делать, так как это со мной впервые.

Я сожалею только о том, что не начал заниматься этим раньше, тогда бы у меня был больший запас времени. Я думаю, что у меня в есть еще лет девять, но я также думал, что смогу победить и Ника Диаза.

Все немного изменилось".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.