Стали известны некоторые поединки DREAM 10

supersidr 3071 день назад 0 комментариев

Шиня Аоки, проигравший в первом раунде в последнем поединке Хаято Сакураи на Гранд При DREAM во втором полусреднем весе, возвращается в легкий вес, чтобы сразиться с Витором Рибейро в рамках шоу микс файта DREAM 10. Риберо в своем последнем поединке на DREAM 8 победил Катосушико Нагату техническим нокаутом.

Также в рамках этого шоу состоится возвращение в ринг Пауло Фильо. Известный бразилец выйдет против звезды K-1 Мелвина Манхофа.

Фильо, ранее выступавший в боях без правил Pride, победил наркотическую зависимость, но не смог справиться с Чаелом Сонненом, которому проиграл на WEC 36 в ноябре 2008 года. Схватка Соннена с Фильо на WEC 25 была реваншем их первого поединка, который бразилец выиграл болевым приемом. На WEC 36 Фильо не смог уложиться в рамки средней весовой категории и принял решение перейти в первый тяжелый вес, в рамках которого состоится его бой с Манхофом.

Манхов в последнем поединке победил Стефано Леко 16 мая. В последней же схватке по правилам микс файта он победил Марка Ханта нокаутом на 18 секунде боя.

Также стало известно, что на боях без правил DREAM 10 состоится бой за титул чемпиона организации в легком весе между Катсунори Кикуно и Андре Амадее.
Для Кикуно этот бой станет дебютным на DREAM, в то время как Амаде уже участвовал в поединках японской организации микс файта и проиграл в последнем бое Эдди Алварезу техническим нокаутом в первом раунде.

(На фото Пауло Фильо)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.