Бретт Роджерс уверен, что поединок с Арловским выведет его на новый уровень

supersidr 3066 дней назад 0 комментариев

Перспективный боец тяжелой весовой категории Бретт Роджерс дал комментарии о поединке с Андреем Арловским, который состоится 6 июня на шоу боев без правил Strikeforce.

"Все отлично. Я готов к бою на следующей недели. Это определенно переход на новый уровень. Арловскому опытный боец. Он один из тех, с кем я хотел бы биться. Для меня сейчас главное получить признание.

Сейчас я тренируюсь в хорошем зале с отличными тренерами. Когда мне позвонили и сказали, что бой с Арловским состоится, я обрадовался. У него очень быстрые удары, он любит кружить в ринге. Он хорошая проверка для меня, но не думаю, что я ее не пройду. Он любит передвигаться, быстро бить. Но больше нет ничего, что волновало бы меня. Я один из тех бойцов, которые любят контролировать ход боя. Я буду тяжелее его. Думаю, к бою его весе будет около 113 килограмм. Мне кажется, чтомне придется работать с ним в стойке.

Больше всего мне хочется биться с теми, кто, по мнению людей, сильнее меня. Я собираюсь сразиться с Оверимом, Арловским, Федором Емельяненко. Я буду сражаться с любым, кто входит в десятку сильнейших в тяжелом весе".

(На фото Бретт Роджерс)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.