Пол Келли о поединке с Роле Делгадо, который состоится на UFC 99

supersidr 3111 день назад 0 комментариев

Пол Келли рассказал о своем последнем поединке, в котором на боях без правил UFC 95 выиграл у Троя Мандолониза, и предстоящем поединке с Роли Делгадо на шоу микс файта UFC 99 в Германии.

“В Wolfslair (зал MMA в Англии, где тренируется Майкл Биспинг, Квинтон Джексон и многие другие) все очень строго, но я у меня никогда и не было по-другому. Я был окружен такими людьми как Зач Лайт, Шон Селмон, Рикко Родригез и Томми Роулендс, которые являются лучшими борцами из всех, с кем мне приходилось встречаться.

К последнему бою я был достаточно потрепан, но не обратил на это внимание. У меня было две серьезных травмы, но я откинул это, вот почему я был таким выдохшимся в последнем раунде.

У Делгадо главное оружие в стойке – колени. Он просто ошеломляет ими, а затем переводит бой в партер. Он не сможет повалить меня. Если он перейдет в защиту, то я разобью ему лицо локтями.

Я хочу провести интересный бой. Было бы неплохо, если бы он решил работать в стойке, тогда бы мы бились все три раунда, получить награду за бой вечера, и огромный чек. Но не думаю, что так будет. Думаю, я получу премию за нокаут вечера, когда нокаутирую его при проходе в ноги.

Когда я упал с мотоцикла, то шесть месяцев провалялся в постели. Я не мог двигаться. Я даже не мог почесать себе зад. Затем 18 месяцев я с трудом передвигался, пока не восстановились мышцы спины. После этого во мне не осталось страха. Ни один мой соперник или его кулак не пугают меня.

Однажды я спарринговал с Майклом Биспингом. Он нанес мне такой отличный апперкот, что мне потом накладывали три шва. Я очень благодарен ему за это, так как именно после таких случаев я провожу свои лучшие бои. Я люблю работать в обмене ударами, и ненавижу, когда этого не происходит”.

(На фото Пол Келли)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.