Дженс Пульвер: «Все закончилось там же, где и началось».

supersidr 3053 дня назад 0 комментариев

Дженс Пульвер, проигравший удушающим приемом Джошу Гриспи на шоу боев без правил WEC, рассказал, что не знает каким будет его следующий шаг.

“Самое печально, что я сделал все как и хотел: я показал, что бью левой, затем сделал проход в ноги, который начался с удара ногой. Только чертов захват оказался глубже, чем я предполагал, и я попытался выкрутиться. Мне нужно немного больше работать над защитой от удушающих и болевых приемов. Но это первый раз за 12 боев. Это поражение глубоко ранило меня. Я думаю так, что у 20-летних парней нет ничего против меня. Он просто провел действительно хорошую гильотину. Я попался на очень простой прием, но ведь я все еще учусь. Я расстроен. Я в смятении. Теперь мне нужно решить, что делать дальше”.

Я начинал здесь. Я не тот человек, который постоянно говорит о завершении карьеры. Но я думаю, что все закончилось там же, где и началось. Я люблю вас всех.

Я проделал удивительный путь. Не хочу сказать, что он закончен, но он был удивителен. … Спасибо вам всем, что поддерживаете старика".

(На фото Дженс Пульвер)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.