Рич Франклин: «Сильва сейчас также опасен как тогда в Pride»

supersidr 2991 день назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил UFC в среднем весе Рич Франклин говорит, что в UFC не хотят выводить его на титульный поединок.

“UFC дали мне понять, что они хотят держать меня как бруствер, — говорит Рич. Я не мог сражаться с сильнейшими, так как они не хотели моего боя с Андерсоном Сильваой снова. Мой бой с сильнейшими бойцами мог стоить кому-то титульного поединка, а они этого не хотят".

Франклин уверен, что победа над Сильвой поможет ему подняться в рейтинге в первом тяжелом весе.

“Мой следующий бой состоится в промежуточной весовой категории, но Сильва выступал и в первом тяжелом весе. Поэтому победа над ним продвинет меня в этой весовой категории. Меня не волнует, насколько близко к титульному поединку окажусь я. Моя цель – победа в предстоящем бое”.

Франклин четко представляет манеру боя Сильвы, с которым ему предстоит встретиться 13 июня.

“Мы все видели бои Вандерлея много раз, — говорит Франклин.  Все знают, что он делает в ринге. Он высчитывает время и входит с комбинациями, хорошо, если они проходят. Если нет, то он прижимает к клетке и наносит удары коленями. Это его коронки, которые вы видели много раз. Если вы пробуете что-то новенькое, а оно не работает, то вы возвращаетесь к проверенным решениям. Поэтому мы готовимся к тому, что у Сильвы получается лучше всего.

У него все еще есть нокаутирующая сила, и он очень взрывной боец. Не думаю, что я буду сражаться с его улучшенной версией. Насколько я понимаю, он сейчас также опасен как тогда в Pride”.

Все же Франклин не готов делать предсказания об исходе поединка.

“Все зависит от того насколько много повреждений я смогу вынести в этом бою, — говорит Франклин.  В бою с Хендерсоном я нанес так много ударов ногами, что еле ушел тогда со стадиона. Только через некоторое время я смог вернуться к тренировкам ног. Увидим, что со мной будет после боя. Мне бы хотелось выйти еще раз на ринг в этом году”.

(На фото Рич Франклин)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.