Диего Санчез про реванш с Кенни Флорианом

supersidr 3043 дня назад 0 комментариев

Диего Санчез, перешедший в легкий вес после двух поражений подряд во втором полусреднем весе, заявил, что он считает себя претендентом №1 на титул чемпиона в легкой весовой категории, так как уже выигрывал у Кенни Флориана, которому предстоит в августе сразиться с чемпионом микс файта UFC в легком весе Б.Дж. Пенном. Для Флориана это уже второй титульный бой в легкой весовой категории. В первом он проиграл Шону Шерку в октябре 2006 года решением судей.  

“Причина, по которой я перешел в легкий вес, это Кенни Флориан, которому предоставляют возможность второй раз участвовать в титульном поединке. Я просто смел его в поединке четыре года назад (Санчез имеет в виду бой с Кенни Флорианом, который состоялся на шоу боев без правил TUF 1), — говорит Санчез. Все думают, что мы выросли, изменились, стали совершенно другими бойцами. Но факт в том, что я легко обошел его в бою, а сейчас он претендент №1. По-моему, я должен быть претендентом №1”.

По мнению Санчеза, реванш с Кенни Флорианом мог бы состояться после того, как они тренировали команды в 11 сезоне Ultimate Fighter.

“Думаю, если он выиграет, и я выиграю (Диего Санчез должен сразиться с Клеем Гуидой в финале TUF 9), предстоящие поединки, то наш бой стал бы отличным зрелищем для фанатов, и возможно мы могли бы стать тренерами в следующем сезоне, после Рашада и Рампейджа, говорит Санчез. Это был бы великолепный реванш. Он хочет поквитаться со мной, а я хочу титульного поединка, поэтому это является логичным продолжением нашего противостояния”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.