Александр Емельяненко встретится с Благой Иваном 29 сентября

supersidr 3044 дня назад 0 комментариев

3 июня 2009 года Александр Емельяненко подписал соглашение с менеджерской компанией Fighter Mania Entertainment (Южная Корея) об участии в турнире по боям без правил  Fighter Mania Championship (FMC). Соперником Александра станет болгарин Благой Иван.

Битва 29 сентября на стадионе в Сеуле станет действительно самым ярким и не менее интригующим событием предстоящего сезона. Как известно, болгарин одержал победу на чемпионате мира по боевому самбо над братом Александра – Федором Емельяненко.

Официальная пресс-конференция об этом событии состоится в начале июля 2009 года в Южной Корее. На конференции выступит Александр Емельяненко и соперник Благой Иван.

По словам Александра, «для него этот бой станет интересным испытанием в его спортивной карьере. Благой Иван – достойный соперник. Уверен, мы доставим колоссальное удовольствие поклонникам этого вида спорта».

Сейчас Александр находится на сборах и готовится к выступлению, тренируясь вместе с Федором Емельяненко у себя на родине в Старом Осколе.

Для справки: Турниры Fighter Mania Championship, по словам организаторов, будут проводиться один раз в два-три месяца на территории всей Южной Кореи, Основной целью этих турниров является создание организации уровня PRIDE и UFC.

(На фото Александр Емельяненко)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.