Интервью Александра Емельяненко

supersidr 3098 дней назад 0 комментариев

Один из сильнейших тяжей в микс файте Александр Емельяненко,  ответил на вопросы о своих планах. Напомним, что в этом году Александр покинул команду Red Devi и начал заниматься своим продвижением и организацией поединков.

В каком режиме Вы сейчас тренируетесь?

— Сейчас я нахожусь на спортивных сборах в Старом Осколе, где тренируюсь вместе со своим братом – Федором. Тренировки по два раза в день, каждая занимает два с половиной часа. Утром работаем с весом, вечером – спарринги. Перед тренировками пробегаем от 5 до 9 километров.

За кого болеете на Чемпиона России по боях без правил М-1 Selection?

— Не слежу за этим турниром, поэтому прокомментировать не могу.

Планируете ли Вы создание собственной команды, например, для участия в М-1 Selection?

— Нет ничего невозможного. В частности, чемпионат PROFC предложил мне выставить свою команду на их турнире по боям смешанных стилей, который начнется в августе этого года в Ростове. На данный момент я рассматриваю это предложение, оцениваю его целесообразность. Хочу собрать команду из молодых и амбициозных бойцов.

Занимаетесь ли тренерской работой?

— Тренерской работой в полноценном смысле я не занимаюсь. Когда есть возможность и время на тренировках подсказываю молодым ребятам какие-то нюансы, даю советы. После тренировки мы всегда уделяем время анализу прошедшей тренировки вместе с тренером и бойцами. Вообще я достаточно осторожно отношусь к советам для других ребят, потому что считаю, что работа тренера – это большая ответственность перед спортсменами. Мне еще пока рано думать об этом. Я хочу выступать на ринге.

Что думаете о поражение Imperial Team?

— Не наблюдаю за выступлениями этой команды. Поэтому мне сложно прокомментировать их поражение.

Появились слухи о заключении Вами контракта с корейской организацией микс файта Fighter Mania Entertainment. Это правда?

—  На сегодняшний день я веду переговоры с представителями многих чемпионатов. В частности, организаторы Fighter Mania Championship предлагают мне выступить у них на турнире. В качестве соперников были кандидатуры Барета, Ханта, Благого. Я не выбираю соперника. Мне все равно с кем биться. Поэтому соперники сами определяют, готовы ли они со мной встретиться на ринге. Я все равно одержу победу. Помимо этого я рассматриваю предложения о выступлении в Европе, Америке и Японии.

Когда и где можно будет увидеть Ваше следующее выступление?

— Ближайший бой состоится 29 сентября 2009 года в Сеуле. Как обещают организаторы турнира, бой будет показан по телеканалам Спорт и Боец. Так что российские болельщики смогут не пропустить это событие.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.