Шейн Карвин опровергает слухи

supersidr 2977 дней назад 0 комментариев

Извесный боец тяжелой весовой категории микс файта UFC Шейн Карвин опроверг некоторые слухи, которые ходят вокруг него.

В недавнем интервью GroundNPound.org действующий чемпион боев без правил UFC в тяжелом весе Брок Леснар заявил, что перед шоу UFC 96 он и Карвин проверили силу своих ударов и, как показал тест, у Брока удар был сильнее.

“Шейн Карвин и я встречались за день до UFC 96, — сказал Леснар в интервью. Он отличный парень. Мы с ним проверили силу ударов.

Мы били правые кроссы по мешку. Я смог достичь отметки 1350 фунтов на дюйм, а он сделал немного более 1200. Так что мой удар посильнее”.

Карвин опровергает это заявление.

“Этот парень – мерзкий лжец, — говорит Карвин. Мы никогда не встречались перед боями без правил UFC 96. Я готовился к бою с Гонзакой и не встречался с Броком. Я не понимаю, почему такой парень как Брок, должен был соревноваться со мной. Он чемпион. Разве не он должен быть образцом?”

Также Шейн опровергает слухи о том, что он помогал готовиться Ренди Кутюру к бою с Леснаром.

“Ранее сообщалось, что Кутюр тренируется со мной перед боем с Броком, но эти слухи полная ерунда, — утверждает Карвин. Я никогда не тренировался с Ренди Кутюром. Он приглашал меня, но я никогда не тренировался с ним”.

Недавно появилась информация о том, что Карвин выступит на микс файте UFC 103, но сам он говорит абсолютно противоположное.

“Если мы уж начали опровергать слухи, то я не участвую в боях без правил UFC 103,- говорит Карвин.  Я ничего не слышал об этом от UFC до настоящего момента. Сейчас мой тренер и команда на отдыхе. Я повторяю. Я ничего не слышал о моем следующем поединке”.

(На фото Шейн Карвин)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.