Нейт Марквард уверен, что второй поединок с Андерсоном Сильвой будет другим

supersidr 3015 дней назад 0 комментариев

Один из претендентов на титул в среднем весе боев без правил UFC Нейт Марквардт заявил в интервью, что его второй бой с действующим чемпионом в этой весовой категории Андерсоном Сильвой пройдет по совершенно другому сценарию. Об можно судить по тому, что до первого боя с Сильвой с Марквардт одержал три победы решением, а после три победы досрочно (две нокаутом, а одну сдачей).

“Когда я бился с ним первый раз, то я вышел и сражался не для того, чтобы победить, — говорит Марквардт, который проиграл Сильве на UFC 73. – Я вышел, чтобы не проиграть. Теперь же я буду стараться закончить бой досрочно. Думаю, это в этом вы сможете убедиться, посмотрев мой следующей поединок с Демианом Майя и все последующие схватки”.

Марквардт уверен, что Ден Хендерсон, которому предстоит сразиться с чемпионом UFC в среднем весе, не сможет забрать титул у бразильца.

“Ден работает в стойке очень посредственно, — говорит Марквардт. – Я хочу сказать, несмотря на то, что он хороший боец и обладает сильным ударом, он ничего не сможет противопоставить Сильве, который действует более разнообразно. Не думаю, что Хендерсомн может победить в партере”.

Однако, чтобы сразиться за звание чемпиона Марквардту еще предстоит выйти против Демиана Майка, который известен своим джиу-джитсу и закончил все пять поединков в микс файте UFC удушающими приемами.

 “Я уважаю всех своих соперников. Я смотрю на их сильные и слабые стороны, — говорит Марквадт. – Я тренируюсь с сильнейшими бойцами. Я выходил против сильнейших соперников. Я знаю, как совладать с любым соперником, где бы мы не были: в стойке, в партере, проводить броски”.

(На фото Нейт Марквардт)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.