Ренди Кутюр уверен, что не уступит Антонио Ходриго Ногере в партере

supersidr 3010 дней назад 0 комментариев

Ренди Кутюр в интервью рассказал, что не согласен с мнением о том, что его соперник на шоу боев без правил UFC 102 Антонио Ходриго Ногера потерял в скорости и уже не тот, каким он был на микс файте PRIDE, проведя столько тяжелых поединков.

“Я не согласен с тем, что он стал медленнее и провел слишком много тяжелых боев. Я не собираюсь ставить на это в схватке. Не важно, что это было травма колена или спины или заболевание. Я рассчитываю, что Ногера выйдет в отличной форме, и готовлюсь к этому”.

Несмотря на то, что Ногера обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитcу и великолепно действует в партере, о чем свидетельствую его 19 побед болевыми или удушающими приемами, Кутюр уверен, что в этом компоненте он не уступит своему противнику.

“Думаю, что нужно подходить со здоровым уважением к его работе в партере. Он очень опасен в этом положении. Он мастер партера. … Мне нужно быть очень внимательным, но это не то, о чем мне нужно волноваться. Я могу выходить из опасных положений, при этом продолжая действовать эффективно против любого соперника включая Ногеру”.

(На фото Ренди Кутюр)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.