Дейна Уайт объявил, что бой Б.Дж. Пенна с Диего Санчезом состоится в ноябре

supersidr 3009 дней назад 0 комментариев

Бой действующего чемпиона микс файта UFC в легком весе Б.Дж. Пенна с Диего Санчезом может состояться на шоу UFC 105 14 ноября или на UFC 106 21 ноября. Об этом заявил президент боев без правил UFC Дейна Уайт.

"Определенно бой Пенна с Санчезом состоится, но когда я пока не знаю, — говорит Уайт. — Мы сейчас работаем над этим. Этот бой может пройти и в другом шоу (а не на UFC 105 или 106), но точно не в Манчестере".

В январе 2008 года после боя с Джо Стивенсоном в Англии Пенн заявил, что больше не будет драться в другой стране. В январе 2009 года после поражения в бою с Джорджем Сен-Пьером Пенн сказал, что не будет больше выступать в Лас Вегасе, так как там Атлетическая Комиссия штата Невады не аннулировала результаты этого боя. Однако Уайт не будет церемониться с зарвавшимся бойцом.

"Б.Дж. нигде не хочет биться, — шутит Уайт. – Он не хотел выступать в Лас Вегасе, так как там Атлетическая комиссия не признала его иск против Джорджа Сен-Пьера. Теперь, когда они назвали это ‘Правилом Б.Дж.’, он хочет биться в Лас Вегасе.

Но знайте, бойцам нужно быть готовым драться везде, где мы проводим шоу. Если мне будет нужно, чтобы он был в Манчестере, то он там будет. Но у меня для него другие планы".

Другой вопрос, что шоу с участием Пенна может быть запущено в противовес турниру Strikeforce, где должен состояться бой Федора Емельяненко с Бреттом Роджерсом. Однако по заявлению Уайт это вовсе не так.

"Я могу побить показы Strikeforce в 790,000 шоу, которые мы уже показывали, — объясняет Уайт. – Мне не нужно запускать турнир вживую".

(На фото Дейна Уайт)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.