Ренди Кутюр подписал новый контракт с UFC на 6 поединков

supersidr 3006 дней назад 0 комментариев

Ренди Кутюр и президент боев без правил UFC Дейна Уайт объявили о подписании нового контракта на 6 поединков сроком на 28 месяцев. Об этом было объявлено после шоу микс файта "UFC 102: Couture vs. Nogueira", на котором 46-летняя легенда боев без правил проиграл Антонио Ходриго Ногере.

"Думаю, что моей главной мотивацией стала возможность продолжать выступать в этой организации, — говорит Кутюр (16-10 MMA, 13-7 UFC). – Мне кажется, что сейчас все идет к тому, чтобы мне быть с ними. Я собираюсь закончить свою карьеру в UFC."

В свою очередь Дейна Уайт заявил, что перед бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе открыты все дороги.

"Его присутствие сохранит интерес к тяжелой весовой категории, и, возможно, к первой тяжелой категории. Все зависит от решений Кутюра, — говорит Уайт. – Мне все равно, что он захочет сделать. Он может делать все, что ему угодно.

Он доказал, что если захочет, может выступать в тяжелом весе. Я думаю, что он просто чудовище в 93 кг".

В первую же очередь для Кутюра сейчас интересны те поединки, которые могут приковать внимание, например, бой с действующим чемпионом боев без правил UFC в первом тяжелом весе Лиото Мачидо или действующим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой.

"Я заинтересован в зрелищных боях, — говорит Кутюр. – В обоих дивизионах много выдающихся бойцов, с которыми мне было бы интересно сразиться".

(На фото Ренди Кутюр)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.