Лагерь Андерсона Сильвы настраивает на проведении боя Марквардта с Хендерсоном

supersidr 3001 день назад 0 комментариев

После великолепной победы Нейта Марквадта (29-8-2 MMA, 8-2 UFC) над Демианом Майя (10-1 MMA, 5-1 UFC) на боях без правил UFC 102, можно было ожидать, что победитель станет следующим претендентом на титул чемпиона, которым сейчас обладает Андерсон Сильва (25-4 MMA, 10-0 UFC).

Однако президент UFC Дейна Уайт не стал объявляться, кто станет следующим соперником Сильвы.

"Думаю, Марквардт без сомнений сегодня выглядел здорово, — сказал Уайт. – Его удар был одним из тех, что можно увидеть в кино. Он был нереальным, как будто в компьютерной игре. Это был потрясающий удар. Теперь нам нужно будет принять решение.

Сейчас мне определенно нужно все решить, и я уже думаю над этим. Несомненно, Марквардт и Ден Хендерсон достойны титульного поединка с Андерсоном".

Менеджер Сильвы Эд Сорес уверен в том, что нужно провести бой Хендерсона (25-7 MMA, 5-2 UFC) с Марквадтом, чтобы определить, кто действительно достоин сразиться с чемпионом из Бразилии.

"Сильва хочет участвовать в самых громких поединках, — говорит Сорес. – Сейчас, я думаю, у Марквардта был отличный бой. Мне кажется, что его бой с Денном Хендерсоном мог бы определить претендента № 1 на титул чемпиона".

Напомним, что Сильва побеждал уже Хендерсона в марте 2008 года, а Марквадта в июле 2007.

Сам же Марквардт не рвется сломя голову к титулу, которым обладает Сильва, а ждет новых соперников, победы над которыми проложат ему дорогу к вершине средней весовой категории.

"Меня не беспокоят кандидатуры будущих соперников, — говорит Марквардт. – Я хочу сражаться с сильнейшими. Я чувствую, что получу шанс титульного боя, когда придет мое время.

Сильва не обязательно должен стать моим следующим соперником. Я был бы рад сразиться с ним в следующей схватке, но против кого бы не был следующий бой, я жду его с нетерпением".

Для Хендерсона, бой с Сильвой – это единственная преграда, которая препятствует его переходу в первый тяжелый вес.

"Если я сейчас не получу возможности титульного боя в среднем весе, так как в этой весовой категории я хочу сразиться только с Сильвой, — говорит Хенденсон. – Так вот, если я не получу возможности сразиться с Андерсоном, то перейду в 93 кг.

Мне нравится биться в первом тяжелом весе. Думаю, для меня здесь больше испытаний".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.