Бретт Роджерс: «Я каждый день представляю, как Федор будет нокаутирован».

supersidr 2998 дней назад 0 комментариев

Бретт Роджерс продолжает рассуждать о своих преимуществах над Федором Емельяненко, которыми он сможет воспользоваться в бою на шоу боев без правил Strikefoece осенью этого года. Американец уверен, что клетка и его напор должны выбить Федора из привычного ритма.

“В клетке абсолютно другая среда, — говорит Роджерс. – Углы в клетке сильно отличаются от боксерского ринга, а сравнивать ограждения вообще не стоит. Я собираюсь использовать знание клетки как преимущество. Клетка — мой приятель (смеется), который всегда прикроет спину. … Здесь немного другое чувство. Надеюсь, что это немного смутит его.

Без сомнений, у меня огромное превосходство в обмене ударами. Это моя сильная сторона. Определенно, это его слабость. Мой план – идти вперед, заставляя его отступать и терять баланс. Я не представляю, как он сможет войти со мной в обмен ударами.

Многие считают Федора непобедимым мистическим существом, но если я врежу ему по челюсти, то вырублю его. Сейчас, когда я тренируюсь, то каждый день представляю, как Федор будет нокаутирован”.

(На фото Бретт Роджерс)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.