Александр Емельяненко отказался от участия на шоу в Корее 29 сентября

supersidr 2990 дней назад 0 комментариев

Александр Емельяненко официально заявляет об отказе от участия в бое против Благого Иванова, который должен был состояться 29 сентября 2009 года в Сеуле (Южная Корея).

Несмотря на распространенную неофициальную информацию в сети Интернет, что Благой Иванов повредил обе руки в поединке против Казуюты Фуджиты, Александр Емельяненко не получил от организаторов мероприятия никаких официальных подтверждений о замене соперника на предстоящий бой и не получил предложений по новой кандидатуре.

Также до сих пор не подтверждена дата проведения самого чемпионата в Южной Корее. После проведения первого этапа турнира Fighter Mania Organization не сделала никаких официальных заявлений по поводу сроков и условий проведения очередного турнира.

В связи со всем выше перечисленным Александр Емельяненко решил сделать официальное заявление, что он не будет выступать в Корее в данном чемпионате. Недостаточно высокий уровень организации турнира, нежелание корейской стороны вести конструктивный диалог по поводу замены соперника не позволяют Александру участвовать в данном мероприятии.

Ситуация была вполне предсказуема, уже когда Благой сообщил, что сломал руки в бою с Фуджитой.

В последнее время появилось много слухов о не состоятельности этой Корейской организации. 

Главный же вопрос — какой дальше шаг сделает Александр. Сейчас он плотно общается с ProFC. Однако это организация не для бойца такого уровня. Обидно, что еще через полгода Александр Емельяненко потеряет интерес, который он завоевал, выступая на PRIDE. 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.