Вандерлей Сильва о планах и своих кумирах

supersidr 2928 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил Pride FC в среднем весе Вандерлей Сильва в интервью рассказал о людях, которые его восхищали, когда он начал заниматься единоборствами.

“Мой наставник Рафаэль Кордейро на два или три года старше меня. Когда я начал заниматься бразильским джиу-джитсу, у него уже был черный пояс. Он выглядел ужасно, но он был знаменит и у него была красивая подружка, это дало мне надежду на то, что я смогу достичь успеха когда-нибудь. Он отлично бился  в поединках по муай таю, затем он начал изучать джиу-джитсу и был в нем тоже успешен, затем он также хорошо выступал по карате. Он очень талантлив. Я не видел никого, кто бы лучше его подходил к тренировочному процессу. Рафаэль просто неподражаем. С другой стороны, Хосе Ланди-Джонс меня тоже восхищал. Он был самым жестким из всех кого я встречал. С ним было невозможно тренироваться. Ему ничего не стоило поколотить тебя на тренировках”, — говорит Сильва.

Также Сильва рассказал о своих планах и о продолжении бойцовской карьеры.

"Все по воле Божьей. Впервые за 13 лет я сбавил обороты… Пока я сбавил ход и занялся академией и помощью моим ученикам. Я развиваюсь как тренер и менеджер. Я отрыл два новых класса, где преподаю. Каждому, кто хочет заниматься единоборствами, нужно изучать все области, и преподавание – одна из них. Слава Богу, я осознал, что деньги можно зарабатывать и вне ринга.  В моем случае нельзя сказать, что доходы соразмерны, но я получаю достаточно, чтобы оплачивать счета", — говорит Вандерлей Сильва.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.