Гилберт Айвел может стразиться с Джуниором Дос Сантосом на UFC 108

supersidr 2875 дней назад 0 комментариев

Ветеран боев без правил, участник микс файта PRIDE Гилберт Айвел (36-13-1 MMA, 0-0 UFC) дебютирует в UFC. Он заменит заболевшего Габриэля Гонзагу (11-4 MMA, 7-3 UFC) и встретится с Джуниором Дос Сантосом (9-1 MMA, 3-0 UFC) на турнире UFC 108, который состоится 2 января.

Как сообщает источник, близкий к организации шоу, бойцы уже дали устное согласие и осталось дождаться подписания контракта.

За последнее время все топовые тяжеловесы в UFC слегли с болезнями и травмами, поэтому решение о привлечении новых бойцов выглядит очень своевременным. Участие Айвела в UFC 108 должно добавить интерес к этому шоу, а для Дос Сантоса этот бой станет еще одной хорошей проверкой.

Айвел провел 50 боев, выступал на боях без правил PRIDE, где его соперниками были Игорь Вовчанчин, Роман Зенцов, Вандерлей Сильва, Гари Гудридж. За последние два года он потерпел только одно поражение, которое ему нанес Джош Барнетт в январе на микс файте "Affliction: Day of Reckoning".

Дос Сантос – один из самых перспективных тяжей UFC. Ему сейчас только 25 лет, а он уже успел одержать победы над такими известными бойцами как Фабрисио Вердум и Мирко «Кро Коп» Филиппович.

(На фото Гилберт Айвел)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.