Брок Леснар рассказал об истории своей болезни

supersidr 2863 дня назад 0 комментариев

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар в телепрограмме "SportsCenter" рассказал о том, как протекала его болезнь и что его выздоровление настоящее чудо.

"Все началось с того, что я чувствовал тошноту во время подготовки к бою с Шейном Карвином. Я пропустил три недели тренировок. Я ходил к врачам, но они не могли сказать, что со мной. Затем я сказал тренеру, что не смогу выйти на этот бой. Врачи же сказали мне, что у меня мононуклеоз. Я им поверил, потому что в детстве у меня было что-то такое. Я крайне расстроился, что не смог выйти на бой. Я решил съездить в Канаду, чтобы поохотиться. Делать то, что мне нравится. Но самочувствие не улучшалось. Я продолжал чувствовать боль в животе. В одну из ночей я проснулся от страшной боли в животе, температура зашкалила за 40 градусов. Я пошел в больницу в Канаде. Быстро понял, что мне нужно оттуда сваливать и приехал в Бисмарк, США. Я очень благодарен врачам из той больницы. Они диагностировали дивертикулез. Это объясняло, почему меня рвало все время. В общем у меня в животе была дырка. Мне стали давать антибиотики, болеутоляющие. Они мне сказали, что сначала нужно понять сможет ли организм сам себя вылечить. Иначе придется отрезать часть кишечника, что поставит крест на моей карьере. Они выждали восемь часов и стало ясно, что я иду на поправку. Я бесконечно благодарен врачам, что они спасли мою карьеру. Я пролежал в больнице 11 дней. Я ничего не ел, только получал все внутривенно, потерял 18 кг. Затем я выписался. Приехал домой и решил, что хочу знать мнение других врачей, и я поехал в клинику Mayo.    Врачи из этих клиник сошлись во мнение, что мне нужна операция. Однако нужно было подождать пока спадет опухоль. Я поговорил с Дейной и сказал, что сделаю все, чтобы справиться с этим. Я вернулся домой, приступил к тренировкам, набрал 30. Когда я пришел на обследование 5 января, то все врачи были в шоке! Они ничего не нашли! Вчера я снова сходил к доктору, чтобы сделать компьютерную томографию. Так как я не поверил в то, что случилось. Все было в порядке. В результате у меня было мнения трех или четырех врачей, я несколько раз ходил на томографию и все было так, как будто ничего и не было", — говорит Брок Леснар.

Также в этой передаче принял участие  президент UFC Дейна Уайт, который рассказал о следующем выступлении Брока Леснара.

"27 марта Шейн Карвин и Френк Мир сразятся за титул временного чемпиона. Победитель этого боя сразится с Броком Леснаром этим летом. 21 февраля в Австралии сразятся Кейн Веласкес и Антонио Ходриго Ногера. Если что-то случится с Миром или Карвином, то победитель этого боя встретится с Леснаром. Это произойдет при плохом исходе боя Карвина с Миром, но мы надеемся, что все будет хорошо", — говорит Уайт.

(На фото Брок Леснар)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.