Чаел Соннен: «Я вам открою секрет — Андерсон Сильва превосходно владеет английским».

supersidr 2859 дней назад 0 комментариев

Чаел Соннен, которому предстоит биться с Нейтом Марквардтом на UFC 109, обвинил действующего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву в неуважении к англоговорящим болельщикам.

“Никого не беспокоит, покинет ли он весовую категорию или вообще уйдет из спорта, — говорит Сонен. — Пусть сваливает. В любом случае его бои и обман, будто он не говорит по-английски, никого не интересуют.

Я вам открою секрет — Андерсон Сильва превосходно владеет английским. Просто он не уважает вас и многих журналистов, поэтому и обманывает. Я болтал по-английски с Андерсоном Сильвой и это не вызывало у него затруднений. Все же он очень занудный. Его менеджер, похожий на ученого ракетчика, и Сильва решили, что Эд, которого слушать так же интересно, как наблюдать за ростом травы, лучше говорит на английском, чем Сильва. Поэтому мы и слышим постоянно Эда Сореса.

Мне не понятно, почему все так его возносят. … Они просто потакают его эго. Андерсон ненавидит их настолько, что претворяется будто не понимает их”.

Менеджер Сильвы Эд Сорес ответил на эти высказывания Соннена.

“Андерсон не владеет английским в совершенстве. Он учится, и может поддержать разговор, но когда на него направлены камеры, горит свет, он предпочитает, чтобы кто-то переводил его речь.
Чаел не глупый парень. Думаю, никто не воспринимал всерьез его слова, пока он не заговорил об Андерсоне.

Не знаю, чем он занят. Но лучше бы ему заткнуться и сосредоточиться на тренировках, особенно обратить внимание на работу в стойке”.

(На фото Чаел Соннен)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.