Алистар Оверим может встретиться с Бреттом Роджерсом

supersidr 2818 дней назад 0 комментариев

Алистар Оверим (32-11), похоже, решил выполнить свое обещание выступить на турнире Strikeforce в 2010 году. Оверим заявил, что 15 мая выйдет против Бретта Роджерса (10-1), но бой не будет носить титульный статус.

Алистр Оверим
(На фото Алистар Оверим в позиции сверху)

Алистар Оверим стал чемпионом Strikeforce в ноябре 2007 года. Однако так и не провел ни одной защиты своего звания. В течение этого времени Оверим выступал на турнирах К-1 и смешанных единоборства в Европе и Японии. Если в К-1 он встречался со звездами этого вида спорта, то уровень соперников по ММА явно не дотягивал до высокого уровня. Свой последний бой по правилам смешанных единоборств он провел под Новый год, когда отправил в нокаут ветерана ММА Казаюки Фуджиту.

Оверим прокомментировал выбор соперника так: "Он великолепный противник. Я с нетерпением жду, чтобы вмазать ему и закрыть ему рот. Я счастлив, что Strikeforce предложили мне этот поединок. Мы навсегда разрешим все вопросы".

Также Оверим рассказал, почему его противником не стал сильнейший тяжеловес Федор Емельяненко:

"Федор не хочет биться. Его менеджер не хочет этого боя. Такой вывод я делаю из сложившейся ситуации. Менеджер Федора говорит: Да мы хотим боя с Алистаром, но сначала Алистар должен биться с кем-то другим. Для боя нужно согласие всех сторон. Иначе ничего не получится.

Я не знаю, что сейчас случится. Думаю, Федор хочет покинуть Strikeforce".


(На фото Бретт Роджерс)

Бретт Роджерс потряс весь мир смешанных единоборств, нокаутировав Андрея Арловского на 22 секунде поединка. Этот бой состоялся в июне 2009 года. Благодаря этой победе Роджерс поднялся в рейтинге и его следующим соперником стал Федор Емельяненко. Бой Федора с Роджерсом состоялся в ноябре прошлого года. Роджерс проиграл этот бой нокаутом во втором раунде. Многие специалисты считают, что он выиграл первый раунд по очкам. Во время раскрутки боя с Федором Бретт Роджерс не раз прошелся по Алистару Овериму, поэтому чемпион Strikeforce и хочет заткнуть рот своему потенциальному противнику.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.