Роджер Грейси может встретиться с Кевином Рендлманов

supersidr 2808 дней назад 0 комментариев

Роджер Грейси (2-0) дебютирует в Strikeforce на турнире 15 мая. По информации из источника близкого к организации турнира, его противником станет бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кевин Рендлман (17-14).

Другим возможным соперником может стать ветеран PRIDE и UFC Рамо Тьерри Сокуджоу (7-6 MMA, 0-1 SF).

Грейси обладает черным поясом второй степени по бразильскому джиу-джитсу. Он тренируется под руководством Карлоса Грейси. Ему 32 года. Он дебютировал в MMA в декабре 2006 года, выиграв у Рона Уотермана. Затем он выступил в Японии в мае 2008 года на турнире Sengoku, где одержал досрочную победу над Йуки Конго.

Рендлман в прошлом году подписал контракт со Strikeforce, после почти годового перерыва. Его первым соперником стал Майк Уайтхед. Бой с Уайхедом закончился для Рендлмана поражением решением судей. Затем бывший чемпион UFC выступил на турнире Sengoku 11th Battle, где также проиграл решением судей Станиславу Недкову.

Сокуджоу проиграл два последний боя техническими нокаутами. Сначала он проиграл чемпиону Strikeforce в полутяжелом весе Гегарду Мусаси на "Strikeforce: Fedor vs. Rogers", а после Икухисе Минова на "K-1 Dynamite!! 2009."

Ожидается, что главными поединками шоу 15 мая станут бои с участием чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистаром Оверимом, который сразится с Бреттом Роджерсом, и бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского, который выйдет против Антонио Сильвы.

(На фото Кевин Рендлман)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.