Подтверждены главные бои турнира Strikeforce 15 мая

supersidr 2801 день назад 0 комментариев

Как и ожидалось 15 мая на турнире Strikeforce выступит чемпион этой организации в тяжелом весе Алистар Оверим (32-11). Его соперником станет известный тяж Бретт Роджерс (10-1). В со-главном поединке вечера встретятся бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (15-7) и бывший чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио Сильва (13-2).

Об этом было объявлено официально. Также сообщается, что бой Оверима с Роджерсом будет носить титульный статус.

Для Оверима эта станет первой защитой титула, завоеванного в ноябре 2007 года в поединке с Полом Буентелло. После этой победы Оверим продолжил выступать в Японии на турнирах DREAM и К-1 и в Голландии. На данный момент Оверим одержал победы в восьми поединках подряд по правилам смешанных единоборств.

Роджерс в своем последнем бою, который состоялся в ноябре прошлого года, потерпел первое поражение в карьере от россиянина Федора Емельяненко. Он проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Этот проигрыш прервал серию Роджерса из десяти побед.

Для Арловского поединок в мае станет первым после проигрыша на турнире Strikeforce в июне. Тогда белорус неожиданно поиграл Бретту Роджерсу техническим нокаутом на 22 секунде боя. Раннее он уступил Федору Емельяненко нокаутом в январе 2009 года на турнире "Affliction: Day of Reckoning".

Сильва последний раз выходил на ринг в ноябре 2009 года. Он встретился с Фабрицио Вердумом. Этот бой закончился поражением Сильвы единогласным решением судей, что прервало его серию из шести побед.

(На фото Андрей Арловский)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.