Лиото Мачидо готов вернуться и сразиться с Рашадам Эвансом за титул временного чемпиона

supersidr 2696 дней назад 0 комментариев

Менеджер Лиото Мачиды Эд Сорес в интервью рассказал, что сейчас готовятся организовать бой за титул временного чемпиона с Рашадом Эвансом, пока Марисио Хуа восстанавливается после травмы колена.

"Честно, нам бы хотелось биться с Хуа, — говорит Сорес. — Сейчас у нас счет 1-1. Давайте сделаем решающий бой. Давайте расставим все по местам. Пока Хуа лечится, мы бы хотели провести бой Лиото с Эвансом за титул временного чемпиона. Когда же он поправится, то победитель выйдет против него".

Сейчас Мачида в США. Он помогает готовиться своему партнеру по команде чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве к бою с Чаилом Сонненом и совершенствует свою борцовскую подготовку.

"Я приехал в Штаты, чтобы уделить время борьбе, и конечно потренироваться с Андерсоном. Думаю, это для меня станет большим плюсом перед боем со следующим соперником. Сейчас я выздоровел и хочу биться как можно раньше," — говорит Мачида.

Рашад Эванс также не против возможности сразиться за пояс чемпиона.

"Я подожду, пока они договорятся о бое за титул временного чемпиона. Возможность сразиться за титул чемпиона бывает только однажды. Я очень счастлив, что мне предстоит это снова," — заявляет Эванс.

Поражение в бою с Маурисио Хуа стало первым в карьере Мачиды. Однако он считает, что это только сделало его более сильным бойцом.

"Одна из замечательных вещей, что после боя с Хуа Мачида сказал мне, что чувствует себя настоящим бойцом, — говорит Сорес. — Он знает сладость победы, что такое быть чемпионом, а теперь и горечь поражения. Это сделало его лучше, как человека и бойца. Гарантирую, он вернется и докажет, что он самый лучший боец".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.