Тренер Федора Емельяненко дал оценку поражения от Вердума и боя Карвина с Леснаром

supersidr 2695 дней назад 0 комментариев


Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов в интервью AllBoxing.Ru дал оценку поражения своего подопечного, которое ему нанес Фабрисио Вердум, и поделился мнением о поединке за титул чемпиона UFC в тяжелом весе между Броком Леснаром и Шейном Карвином.

"Главной и основной причиной поражения стала нехватка времени на подготовку, — признался тренер. — Дело в том, что на протяжении последних месяцев Федора преследовали достаточно серьезные травмы, которые мешали в полной мере включиться в подготовительный процесс. Сперва лечили перелом руки, полученный в поединке с Бреттом Роджерсом, потом на чемпионате России по боевому самбо Федор повредил пальцы уже на другой руке… То есть, были достаточно обьективные причины, которые мешали провести полноценную подготовку к бою с Фабрисио Вердумом. Также сказался большой простой между боями, составивший восемь месяцев. Ну и, конечно, нельзя не сказать про тактическую ошибку, которую допустил Федор, попав на удушающий прием».

«Но главное сейчас то, что в бою с Вердумом обошлось без травм, и мы можем начать полноценно готовиться к реваншу. Ну а то, что в реванше все сложится иначе, я не сомневаюсь.

У Федора прекрасные условия для тренировок и совершенно нет проблем со спарринг-партнерами. Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит.

Да, я видел бой Брока Леснара с Шейном Карвином. Я отдаю должное обоим спортсменам за волю к победе и проявленный характер, но в техническом или тактическом плане не увидел там ничего выдающегося. Кроме большой физической силы у обоих и того, что один из них во втором раунде просто сдал бой, выделить нечего".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.