Джордж Сотиропулос о Джоне Джонсе и Федоре Емельяненко

supersidr 2381 день назад 0 комментариев

Австралийский легковес UFC Джордж Сотиропулос (14-3) поделился своим мнением относительно возможностей чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса (13-1) и легенды спорта Федора Емельяненко (31-3-0-1).

«На мой взгляд, талант Джона Джонса от бога. Посмотрите, что он вытворял со своими противниками. Он просто уничтожал их. Когда я увидел, как он победил Матюшенко, то осознал, насколько хорош этот парень.

Однажды я побывал в Атланте, где тренировался вместе с Матюшенко. Этот парень как будто вырублен из гранита. Я никогда не встречал кого-то, кто был похож бы просто на кусок камня. И в бою с этим спортсменом мирового уровня, Джонс просто веселился, как будто бился с новичком.

Что касается лучшего бойца вне зависимости от веса, то я бы бросил монетку между Андерсоном Силвой, Джорджем Сент-Пьером и Федором. Многие его критикуют, но у него по-прежнему великолепный рекорд, несмотря на последние поражения. Причем он ведь мог легко драться в полутяжах, постоянно бился с парнями гораздо больше него по весу. Даже в последнем бою, несмотря на всю разницу в габаритах, он проиграл лишь из-за повреждения», — отметил австралиец.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.