Марк Коулман не намерен завершать карьеру бойца

supersidr 2318 дней назад 0 комментариев

Член Зала славы UFC Марк Коулман (16-10) заявил, что не намерен завершать карьеру профессионала. Напомним, что 46-летний боец потерпел 3 поражения в 4-х последних боях, после чего был уволен из UFC.

«Я все еще могу драться. Но, вероятно, мои дни в UFC истекли. У меня есть еще несколько интригующих предложений, но при этом я не хочу скитаться по промоушенам. Я не хочу проигрывать ради того, чтобы получить чек. Если жизнь вынудит меня, то я буду это делать, но пока я еще способен выживать.

Конечно, у меня есть травмы. Я не жалуюсь, потому что у всех бойцов они есть. Но я старше большинства из них, а травмы никуда не уходят со временем. Тебе кажется, что ты можешь драться вечно. Я и сам так думал. Но часы тикают. А потом все неожиданно заканчивается», — отметил Коулман.

Также ветеран сообщил, что с радостью принял бы предложение Strikeforce сразиться с 49-летней экс-звездой американского футбола Хершелом Уокером (2-0), выступающим в этой организации.

«Возможность подраться с Хершелом Уокером стала бы для меня тем шансом, ради которого я бы бросил все и снова начал активные тренировки», — заявил Коулман.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.