Цезарь Грейси: «Ник Диаз может стать кошмаром для Джорджа Сен-Пьера».

supersidr 2391 день назад 0 комментариев

Тренер Джейка Шилдса, проигравшего в титульном бое Джоджу Сен-Пьеру, Цезать Грейси рассказал, что президент UFC Дейна Уайт собирается поговорись с Ником Диазом, возможно обсудит и бой с Сен-Пьером:

"Дейна полетел в Стоктон, чтобы поговорить с Ником Дизом, но нам не известно, что у него на уме. Мы можем целый день строить предположения. Как сильно травмирован глаз у Сен-Пьера? Сколько он будет лечиться? Полгода? Может быть и так. Почему Ник не может провести боксерский матч, а затем подраться с Джорджем? Если следующий бой Сен-Пьер проведет только через пять месяцев, то Ник Диаз мог бы заработать денег на боксе. Хочет ли он просто подзаработать? Сейчас много вопросов, но ответы знают только Дейна Уайт и Лорензо Фертитта".

В одном Грейси уверен – Ник Диаз перебоксирует Сен-Пьера.

"Не верю, что Джордж Сен-Пьер лучше в ударной технике Ника Диаза. Диаз отличный ударник, и бой в стойке был бы замечательный, и он бы его выиграл, но он также хорошо знает джиу джитсу. Он заставляет противников сдаться, и его тяжело потрясти ударом. Он мог бы стать кошмаром для Сен-Пьера, но единственный способ это выяснить вывести их в восьмиугольник," – заявляет Грейси.

Диаз также уверен, что в стойке Сен-Пьер ему не ровня.

"Думаю, я боксирую лучше Сен-Пьере. Если я попаду, то он постарается повалить меня, но это будет для не лучший шаг. Я готов к этому поединку. Я хочу, чтобы шоу состоялось, так как ни я, ни Джордж не молодеем, но мне нужно кое-что поменять в своем образе жизни, — говорит Ник Диаз.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.