Комментарии победителей M-1 Challenge XXV

supersidr 2333 дня назад 0 комментариев

Андрей Семенов: "Победа, конечно, всегда радует, но проявились и многие пробелы в подготовке: в первую очередь, не хватало серийности в ударной технике, чтобы закончить бой досрочно. С выносливостью все оказалось нормально. Силы еще оставались.

Желание выйти на большой ринг осталось. Главное правильно распределить время. В этом году выйдет фильм «Доки», где я снимался в главной роли, еще снимался в эпизодической роли в одном из блоков фильма «Ментовские войны». Это интересно, но тоже требует времени".

Александр Волков: "Бой проходил не совсем по намеченному нами сценарию, но результатом я доволен. Я планировал больше времени провести в стойке, но у меня не все получалось. У Дениса тоже не очень получилось работать в стойке, и он попытался перевести бой в партер. После того, как нас второй раз подняли из партера, я сменил стойку. Зная, что соперник левша, начинал бой в правосторонней стойке, а потом сменил ее на левостороннюю, стал больше попадать правой. Может быть, это оказалось для соперника неожиданным, и я почувствовал перелом в ходе боя. В конце первого раунда я дважды попал, и Денис был в нокдауне, но наступил перерыв. Денис немного набрался сил, перевел борьбу в партер и пытался провести удушающий прием. Мне удалось вырваться из захвата, выйти наверх и провести добивание.

Этот бой был очень важен для меня. У меня было два поражения в М-1 и, несмотря ни на что, на этот раз надо было выигрывать, в противном случае был риск серьезно повредить своей бойцовской карьере. Из-за этого было психологически тяжеловато начать этот бой, боялся допустить ошибку. Успокоился, когда бой уже начался и я «почувствовал» ринг".

Михаил Заяц: "Победа в любом бое, конечно, важна, но даже если бы сегодня я и проиграл, мир бы не рухнул, и я это прекрасно понимаю. Поражения нужно уметь переживать и делать из них правильные выводы".

Александр Яковлев: "За всю мою карьеру самая значимая победа — победа в сегодняшнем бою с Кристианом Экерлином. До сих бор я принимал участие в различных турнирах как боец-одиночка. Впервые получил приглашение на официальный турнир М-1, выиграл и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с M-1 Global. Хотелось бы выйти на борьбу за чемпионский пояс, постараюсь сделать для этого все, что от меня зависит. Раньше я подобных задач перед собой не ставил, выступал от случая к случаю, решал какие-то свои финансовые проблемы. Сейчас вижу, что еще обладаю силами побороться за титулы и попробую это осуществить".

mixfight.ru

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.