У Брока Леснара снова дивертикулез. Джуниор Дос Сантос выйдет против Шейна Карвина.

supersidr 2326 дней назад 0 комментариев

Брок Леснар не сможет выйти против Джуниора Дос Сантоса на UFC 131, из-за обострения дивертикулеза. Его заменит Шейн Карвин и сразится с Дос Сантосом за право титульного боя с чемпионом в тяжелом весе Кейном Веласкесом.

Президент UFC Дейна Уайт заявил, что диагноз был поставлен недавно.

"Ему предстоит сделать трудный выбор в ближайшее время: будет ли он бороться с болезнью или ляжет на операцию," – сказал он.

Как рассказывает Леснар, сейчас дивертикулез не настолько опасен, как в первый раз, и не угрожает его жизни.

"Болезнь не позволяла мне тренироваться в полную силу, и мне пришлось пойти в больницу, чтобы разобраться в своем состоянии. Когда ты в таком состоянии, то все силы уходят на борьбу с заразой, а не восстановление после тренировок. Но в этот раз все не так плохо, как в прошлый. Просто я не мог тренироваться достояно для боя за статут претендента №1," – делится информацией о своем недуге бывший чемпион.

Но Брок Леснар не собирается на этом ставить точку в своей карьере.

"Могу сказать одно: "Я не завязываю со спортом". Это не конец моей карьеры. Уверен, у любой проблемы есть решение. Мне нужно просто его найти," – говорит Леснар.

Шейн Карвин признался, что ему было не просто согласиться на бой, но ему очень хочется реализовать свою мечту.

"Джуниор серьезный соперник, и на такой бой обычно на соглашаешься, имея в запасе 30 дней, но у меня есть мечта, и я хочу реализовать ее, и у меня не так много времени на это. Это возможность побороться за титул чемпион. Уверен, мои тренера смогут меня подготовить. Надеюсь, Брок поправится. Жду с нетерпением возможности встретиться с ним снова однажды», — сказал Карвин.

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.