Бой Рашада Эванса с Филом Девисом объявлен официально

supersidr 2378 дней назад 0 комментариев

Рашад Эванс (15-1-1) встретится с Филом Девисом (9-0) в главном поединке турнира UFC 133, 6 августа. Об этом было объявлено официально представителями организации.

Эванс должен был в мае драться с Марисио Хуа, но не смог выйти из-за травмы колена. Его заменил Джон Джонс и выиграл титул чемпиона.

Однако бой Эванса с Джонсом не состоялся, так как последний решил лечь на операцию, но затем передумал, но бой для Рашад Эванса с Филом Девисом был уже запланирован.

"Без сомнений, Джонс не хочет драться. Иначе, зачем нужно было говорить руководству UFC об операции, а затем отменять ее? Он использовал ложный предлог, так как не собирается драться со мной, но он весь такой уверенный и говорит, что побьет меня и он самый великий Джон Джонс, а ему даже не нужна операция, или он даже ничего не собирался делать," – комментирует поступки Джонса Эванс.

Девис после побед над Брайном Стенном, Александром Густафссоном и Тимом Боетчем привлек к себе внимание специалистов, а победой на UFC Fight Night 24 над Антонио Ходжерио Ногера утвердил свой статус в UFC, как претендента на титул чемпиона.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.