Изменения в рейтингах Blood&Sweat после UFC 132: Cruz vs Faber

supersidr 2390 дней назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию изменения в рейтингах бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после прошедшего сегодня турнира UFC 132: Cruz vs Faber.

Легчайший вес: Юрайя Фэйбер, давший неплохой бой чемпиону и вершине рейтинга Доминику Крусу, потерял всего одну строчку, опустившись с 5-го на 6-е место. Шедший третьим Брайан Боулс за счет победы над Такеей Мицугаки поднялся на одну строку вверх, оттеснив со второй строчки Джозефа Бенавидеса.

Легкий вес: блестящий нокаут от Мелвина Гилларда позволил «Молодому ассасину» прыгнуть сразу на две строчки вверх и занять 8-е место в рейтинге легковесов. Трудовая победа Денниса Сивера подняла его с 7-го места на 6-е в ущерб проигравшему недавно Клэю Гуиде Энтони Петтису. Покинул Топ-10 легкого веса проигравший второй бой подряд Джордж Сотиропулос. Его место на краю рейтинга занял чемпион Bellator Эдди Альварес.

Полусредний вес: нокаутировавший «Шокера» Кима Карлос Кондит запрыгнул с пятой на третью строчку в рейтинге и, судя по всему, уже в ближайшее время имеет все шансы на титульный бой. Потерпевший первое поражение в карьере кореец рухнул с шестой на восьмую строку.

Средний вес: Крис Либен, в кратчайшие сроки расправившийся с легендой PRIDE Вандерлеем Силвой, вернул себе место в Топ-10 средневесов.

комментарии к новостям

Дмитрий Репутация: 88

Оценка комментария:

поднялся на одну строку вниз - здесь опечатка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.