Чеил Соннен обижает бразильцев

supersidr 2386 дней назад 0 комментариев

Языком молоть не дрова рубить, вот и Чеил Соннен изгаляется над бразильскими парнями, которые в силу своих знаний английского толком и понять не могут, что же он такое лепечет. Однако нельзя отказать Соннену в красноречии, выработанное видимо, во время его работы риэтором.

О Вандерлее Силве: "Вандерлей обещал отправить меня к стоматологу, но я подумал, что обычно секретарь записывает на прием, если же ты знаешь номер моего врача, то можешь сделать это и сам. Затем мне пришло в голову: «Может это угроза?» Я же американский гангстер, а он иммигрант из Бразилии, разве в его интересах встречаться со мной? Меня позабавило, когда Вандерлей встал на защиту Бразилии, но он там не популярен. Вандерлей, ты из какой-то Бразилии, ты покинул эту страну. Ты платишь налоги в Америке, твои дети ходят здесь в школу, ты нанимаешь на работу американцев, и стал миллионером, работая в американской компании. Если же ты так любишь Бразилию, то почему в ней не живешь? Да, потому что не любишь, и все бразильцы это знают. Это часть большого обмана, когда люди типа Андерсона и всех тех, кто говорит по-португальски, пытаются скрыть свое происхождение. Они стараются показать, будто не американизировались, не учат английский, не получают ваши деньги. Но на видео они все делают наоборот. Это большая утка. Все бразильцы фальшивки и пустышки.

Я сам хочу послать угрозу Вандерлею. Я отключу электричество от твоего дома и проберусь внутрь. Ты услышишь, как я буду подниматься в очках ночного видения, купленных вместе с журналом 'SolderofFortune'. Затем ты услышишь, как открываю дверь в твою спальню, и сфотографирую, как ты в постели с братьями Ногера занимаешься джиу джитсу, а фотки размещу на сайте www.DorksFromBrazil.com(мужланы из Бразилии) в открытом доступе".

Об Андерсоне Силве: "Я должен был стать новым чемпионом. Я ударил его 300 раз, а он меня только пару раз, и был назван чемпионом? В какой из параллельных вселенных это могло случиться? Я чемпион и был им. У Андерсона с ребрами были те же проблемы, что с руками и ногами. У него все не оттуда растет. Я верю, что он был не в 100% форме, но кого это интересует? Верю ли я, что его ребра были травмированы? Да. Почему я не верю в это? Так он единственный, кто говорил об этой травме".

О проигрышах болевыми или удушающими приемами: "Значит так, я дрался с 15 обладателя черных поясов. 12 я побил, шесть из них досрочно, поэтому говорить, что у меня проблемы в партере нельзя. Я знаю, как выбираться из треугольника, что сделал пять раз в бою с Андерсоном Силвой. Я работаю над всем и у меня нет проблем в этой области".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.