Лайтл душит Харди и получает две премии. Миллер прощается с титульным боем. Результаты UFC on Versus 5 и премии бойцов.

supersidr 2257 дней назад 0 комментариев

В главном поединке UFC on Versus 5 Крис Лайтл и Дэн Харди на 100% оправдали не только свои обещания перед поединком, но и ожидания зрителей.

В своем последнем бое в ММА Лайтл продемонстрировал свой любимый и бескомпромиссный стиль поединка, идя постоянно в обмен ударами и обостряя схватку. Хотя противостояние шло по накатанной колее, последняя минута все перевернула с ног на голову. Харди несколько раз хорошо попал свои крюком слева и было видно, что Лайтл немного потерян, и тогда британец решил продемонстрировать, приобретенные в США, навыки борьбы и прошел в ноги, но противника это ни сколько не смутило. Он лихо взял шею соперника в гильотину, сумел перевернуть Харди и уже через несколько секунд, тот постучал сдаваясь.

"Я хочу сказать, что всегда искренне любил быть частью UFC и профессию бойца. Я любил это больше всего в жизни, кроме одного. Моей семьи. Пришло время посвятить себя ей и поставить ее во главу всего. Мне очень тяжело сделать такой выбор, но я знаю, он правильный,"- сказал Лайтл после боя.

Со-главный поденок шоу разрушил надежды на выход на титульный поединок Джима Миллера. Бывший чемпион WEC в легком весе Бен Хендерсон расправился с соперником в очень жестком стиле.

В первом раунде у Миллера была возможность заставить противника сдаться. Он почти провел удушающий через руку в стойке, но Хендерсон сумел выбраться из этого захвата и нескольких последующий болевых и удушающих приемов, а после стал постепенно доминировать в схватке.

Во втором раунде бывший чемпион добился преимущества благодаря проходам в ноги и ударам локтями, хотя противник и был близок к проведению болевого приема на ногу, а в третьем уже полностью разобрал Миллера и почти провел удушение со спины, и получил победу из рук судей.

"Простите, но я немного забыл цитату, так как сейчас в моей голове настоящая свитопляска… Вот она «волны бьются о берег, океан течет, а я бью людей». Это моя работа, моя профессия," – заявил Хендерсон после боя.

Дональд Серроне одержал первую в карьере победу нокаутом. Начал он ее отличным апперкотом в солнечное сплетение, а затем, когда его противник Чарлс Оливера упал на маты, то обрушил на него град ударов, вынудив рефери остановить схватку.

Ветерен Дуэйн Людвиг благодаря превосходству в ударной технике сумел одержать победу над победителем The Ultimate Fighter шоу Амиром Садалла.

Первые два раунда прошли под диктовкой Людвига. Зацепив противника апперкотом, он не давал до конца ему прийти в себя. В третьей пятиминутке Садалла удалось собраться и найти нужную дистанцию, но все Людвиг продолжил эффективно работать вторым номер. После окончания боя все судьи единогласно 29-28 провозгласили Людвига победителем.

Результаты UFC on Versus 5:

Основные поединки

• Крис Лайтл победил Дэна Харди удушающим приемом — Раунд 3, 4:16
• Бен Хендерсон победил Джима Миллера единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-26)
• Доналд Серрон победил Чарлса Оливера техническим нокаутом (strikes) — Раунд 1, 3:01
• Дуэйн Людвиг победил Амира Садолла единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Предварительные поединки

• Джаред Хамман победил С.Б. Даллауэя техническим нокаутом (punches) — Раунд 2, 3:38
• Джозеф Бенавидез победил Эдди Уайнлэнда единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
• Эд Херман победил Кайла Нокука болевым приемом — Раунд 1, 4:15
• Ронни Маркес поебдил Карлоса Вемола единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
• Джим Хеттес победил Алекса Касереса удушающим приемом- Раунд 2, 3:12
• Коул Миллер победил Т.Дж. Обрайна удушающим приемом — Раунд 2, 2:38
• Якоб Волкманн победил Дэнни Кастилло единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
• Эдвин Фигороа победил Джейсона Рейнхардта техническим нокаутом — Раунд 2, 0:50

Премии бойцов (все получили по $65 000):

• Дональд Серроне – Лучший нокаут
• Крисл Лайтл – Лучшая победа болевым или удушением
• Крис Лайтл и Дэн Харди – Лучший бой
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.