Тренер Ника Диаза: «Джордж Сен-Пьер дерется так, как ему комфортно и где для него нет риска».

supersidr 2303 дня назад 0 комментариев

Тренер Ника Диаза Цезарь Грейси в интервью поделился своим мнение о стиле боя чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сен-Пьера, бой которого с его подопечным состоится 29 октября на UFC 137, также он рассказал о предполагаемой тактике чемпиона на бой:

"Вообще-то не моего ума дело, как Джордж Сен-Пьер дерется. Он не у меня в команде, и мне плевать на это. Если же отвечать как болельщику, то мне не нравится его стиль. Я не люблю смотреть такие бои. Когда же боец выходит досрочно выиграть и оправдывает ожидания зрителей, то это другое дело, ведь это абсолютные поединки, а не абсолютная возня.

Думаю, Сен-Пьер попытается провести бой, как и против Б.Дж. Пенна. Он попытается вязать Ника, прижмет его к клетке и будет наносить короткие удары, попытается отключить его руки, может, проведет пару бросков, и будет действовать в зависимости от результатов. Вероятно, он будет осторожно работать сверху.

Джордж отличный спортсмен и умный боец. Его атлетизм позволяет диктовать ему фазу боя. Он дерется так, как ему комфортно и где для него нет риска".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.