Цитаты участников пресс-конференции турнира UFC 134

supersidr 2246 дней назад 0 комментариев

Вчера в Рио-да-Жанейро прошла пресс-конференция, посвященная турниру UFC 134. В ней приняли участие Андерсон Силва, Йушин Оками, Марисио Хуа, Форрест Гриффин ,Антонио Ходриго Ногера и Брендан Шаб. Представляем вашему вниманию цитаты участников:

Антонио Ходриго Ногера: В прошлом году я перенес три операции. Затем я восстанавливался и вернулся к тренировкам, когда уже был готов. У меня были отличные сборы с Джуниором Дос Сантосом, Андерсоном Силвой, Рафаэлем Кавалканте и моим братом. Я постараюсь, выложиться полностью в эту субботу.

Дейна Уайт: У нас с Андерсоном Силвой нет вражды. Он творит чудеса в стойке.

Брендан Шаб: Я проделал небольшую социальную работу и это было здорово. Думаю, многим американцы могут почерпнуть что-то новое в ней. Мои спонсоры сбросились и подарили перчатки местному залу.

Форрест Гриффин: Обычно, когда иностранцы приезжают в США драться, я болею за парней похожих на меня.

Брендан Шаб: Моя самая большая страсть в нашем спорте джиу-джитсу, которым очень хорошо владеет Антонио Ходриго Ногера. Но я не буду робеть, думаю, я сам могу кое-что показать. Если мне придется применить джиу-джитсу для победы, то я смогу это сделать. Тренера хорошо подготовили меня к этому.

Антонио Ходриго Ногера: Я буду впервые драться перед своей семьей, учениками, и я крайне взволнован этим.

Брендан Шаб: Я всегда уважал парней, которые выходят против лучших бойцов, сражаются с легендами. Я не вижу ничего предосудительного, когда бойцы бросаю вызов. Мне нравится это.

Андерсон Силва: Я пытался заняться футболом, но опоздал на отбор в команду, и мне пришлось заниматься боксом вместо этого.

Дейна Уайт: Андерсон изменил свое решение завершать карьеру и будет драться до 40 лет.

Андерсон Силва: В этот раз я не тренировался со Стивеном Сигалом, но он будет на турнире в субботу.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.