Дейна Уайт об итогах UFC 134

supersidr 2247 дней назад 0 комментариев

Президент UFC Дейна Уайт после долгих разговоров о бое чемпионов в полусреднем весе Джорджа Сен-Пьера с чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой сделал намек, что встреча, о которой многие мечтают, так и останется за горизонтом.

"Думаю, чем ближе они к расчистке дивизиона, то всегда появляется новый претендент. Если же они продолжат выигрывать, в том стиле, как делают это сейчас… Я имею ввиду, сейчас Андерсон Силва и Джордж Сен-Пьер занимают две верхних строчки в моем списке бойцов лучших в независимости от весовой категории, поэтому их бой моя мечта. Я знаю многие хотят увидеть их в ринге, но мы посмотрим, как у них пойдет дело" – рассказал Уайт.

Также Уайт заявил, что если бы Антонио Ходриго Ногера проиграл на UFC Rio, то с ним бы был серьезный разговор о необходимости завершения карьеры:

"С Большином Ногом случилось тоже, что и с Чаком Лидделом. Когда они были молоды, то не падали и от удара бейсбольной битой в челюсть. Посмотрите на его карьеру, его поединки, например, с Кро Копом. Сколько он пропустил ударов и выстоял, а сейчас его уже легко потрясти. Если бы он проиграл, то у нас был бы серьезный разговор" – поделился своими намерениями он.

Рассказал президент UFC и о своем впечатлении от бое Андерсона Силва с Йушином Оками, и почему японцу не удалось победить чемпиона.

"Все, кто хоть что-то знает о ММА, знали с каким планом на бой выйдет Оками. Он должен был прижимать Силву к клетке, клинчивать, развивать атаку и переводить его в партер. Он сумел взять его в клинч, но пропустил удары коленями, и ему они не понравились. Конечно, я не могу с уверенностью утверждать это, но после первого раунда его секунданты требовали больше перемещений. Они сказали ему: «Не стой в центре. Прижимай его к клетке, и попытайся повалить». Но он не смог переломить ход боя или реализовать стратегию, и как я уже говорил миллион раз Андерсон Силва лучший боец в независимости от весовой категории и, по-моему, в мире," – высказал свои предположения Дейна Уайт.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.