Александр Шлеменко: «Сделаю все возможное, чтобы снова драться с Ломбардом»

supersidr 2225 дней назад 3 комментария

Финалист 5-го сезона средневесов Bellator, российский боец Александр Шлеменко (42-7) после победы в полуфинале вновь акцентировал внимание на возможном реванше против действующего чемпиона Гектора Ломбарда (30-2-1-1).

«После четвертьфиналов я сказал, что моей целью является еще один бой против Гектора. Я сделал все, что в моих силах, и сделаю все возможное, чтобы выиграть в финале и снова драться с Гектором. Если я получу этот шанс, то это будет совершенно другой бой. Я буду гораздо лучше подготовлен и у меня будет хороший шанс победить его», — сообщил Шлеменко.

«Шлеменко обладает харизмой, это русский боец, который идет в бой с открытым забралом. Против нашего чемпиона он выглядел лучше, чем кто-либо. Ломбард — один из двух лучших средневесов на планете, настоящий монстр. Есть только один парень, про которого я могу сказать, что он может победить Гектора, это Андерсон Силва», — заявил глава Bellator Бьорн Ребни.

комментарии к новостям

Костогрыз Репутация: 88

Оценка комментария:

Дааа, Ломбард - серьёзнейший противник. Силища огромная, скорость, напор... Но у Сани есть сила духа, воля к победе и он не раз это доказывал и если он получит хоть малейший шанс он его не упустит. ШТОРМ, ты наша надежда!

L-fighter Репутация: 88

Оценка комментария:

+ есть у него ещё и железобетонная голова, что немаловажно для боя с Гектором

Шлеменко, кажись, единственный, кто не падал от его прямого попадания, при это большинству соперников для полной отключки часто хватало одного удара, а Саша их выдержал тогда просто уйму)

Буакав Репутация: 88

Оценка комментария:

Шлепенко падал
Ердан Радев его накаутировал
Хотя голова, действительно, крепкая

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.