Кинг Мо: «Я не мошенник»

supersidr 2102 дня назад 6 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (9-1) и его менеджер Майк Коган отреагировали на недавний допинг-скандал, в который оказался вовлечен спортсмен.

«Я не мошенник. Я соревновательный спортсмен. Обман не в моих принципах. Я всегда рассчитываю только на свои навыки и план на бой, это все», — заявил Лавал.

Сегодня Коган послал в Атлетическую комиссию штата Невада полный список всех препаратов и лекарств, которые принимал Лавал на постоянной основе в надежде определить возможный источник стероидов.

Среди прочих веществ Лавал использовал дексаметазон, противовоспалительный стероидный препарат, ортовиск, противоартритную мазь и лидокаин, обезболивающее средство. Эти препараты не были указаны в списке перед последним боем Мо.

«Перед боем они спрашивали меня об этом, я сказал, что просто ничего не принимал. Ортовиск? Не думаю, что это он. Вряд ли это также диметапп (средство от аллергии — прим.ред.), аминокислоты или что-то еще. Я до сих пор в шоке от всего случившегося», — сообщил спортсмен.

комментарии к новостям

Волгоград Репутация: 75

Оценка комментария:

«Я мошенник. Я несоревновательный спортсмен. Обман в моих принципах. это все», — заявил Лавал.

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

пиздит как дышит !!!!!!!!!! И что это за противовоспалительный стероидный препарат????????????????????????????

    Синий Репутация: 75

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    Да это-то да, что врёт как дышит. Они же все жрут потихоньку )))

    Грэйси жалко

    Рома Репутация: 75

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    Декса мощная штука её билдеры и Силовики хавают в связке со стеройдами от неё эффект усиливается сила прет связки и суставы лечит только пиздец вредная.

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

кстати я думал что спортсмены должны предоставлять ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ???? А тут какаято хня я забыл не успел опоздал !!!! P.S уволить нахуй из Strikeforce и лишить короны

Ваня Репутация: 75

Оценка комментария:

нечего было на Рампейджа гнать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.