Крис Сантос: «У Раузи есть год, чтобы подготовиться ко встрече со мной»

supersidr 2160 дней назад 7 комментариев

Экс-чемпионка Strikeforce в полулегком весе Кристиан Сантос (10-1-0-1), лишенная своего титула после допинг-сканадала, ответила на критику со стороны восходящей звезды женского ММА Ронды Раузи (4-0).

«Я не люблю болтовни, я предпочитаю действовать. Но сейчас у меня связаны руки, я дисквалифицирована. Так что это первый и последний раз, когда я отвечу словами.

Прежде всего, Раузи долгое время бегала от меня. Мы собирались драться, она много говорила, а потом покинула наш дивизион. Она начала болтать сейчас, потому что знает — теперь наш поединок организовать будет очень сложно.

Она говорит то, чего не следовало бы произносить. Ее слова вредят спорту. Она прямо обвиняет меня в том, что я пользовалась запрещенными препаратами прежде и не уважала Атлетическую комиссию. Но во всех предыдущих боях я успешно проходила допинг-тесты. То, что произошло в этот раз — просто ошибка.

У меня были проблемы со сгонкой веса. Это моя наибольшая проблема при подготовке, а ведь я еще и два года не участвовала в боях, что дополнительно осложняет эту процедуру.

Я не знала, что в препарате содержится запрещенное вещество и допустила ошибку, не посоветовавшись с доктором. Но я приняла его только для сгонки веса, не для увеличения силы. Мне ничего не нужно, чтобы побеждать.

Я всегда уважительно отношусь к оппоненткам, но с Рондой будет по-другому. У нее будет год на тренировки, после чего посмотрим, хватит ли у нее духу выйти против меня.

Я продолжу тренироваться, буду состязаться в других видах спорта, таких как джиу-джитсу и борьба. Я допустила ошибку, но это к лучшему. Я буду продолжать прогрессировать и тренироваться. У ее есть год для того, чтобы подготовиться ко встрече со мной», — заявила Киборг.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 87

Оценка комментария:

ну что ж ты страшная такая! накрашенная и ненакрашенная)

    NDIS Репутация: 87

    Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

    Да уж... Остаётся предположить, что Евангелиста - латентный гей...

Буакав Репутация: 87

Оценка комментария:

Принимала стеназолол по ошибке.

Метр Репутация: 87

Оценка комментария:

Лошадь...

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

Рекорд у Сантос 10-1-0-1 - на одну победу больше.

Corbett Репутация: 87

Оценка комментария:

Победила красота !!!

Квасной Репутация: 87

Оценка комментария:

Страхолюдина

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.