Лиото Мачида заинтересован в боях с Хендерсоном и Сонненом

supersidr 2151 день назад 6 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17-3) рассказал о том, как проходит его восстановление после боя с Джоном Джонсом (15-1) и кого он бы  хотел видеть следующим оппонентом.

«Для меня было бы честью встретиться с Дэном Хендерсоном. Он является примером для подражания в нашем спорте, соревнуясь в 41 год на столь высоком уровне. Его бой с Сегуном (Маурисио Руа — прим.ред.) получился потрясающим. Думаю, у нас получился бы отличный поединок.

Что касается потенциального боя против Чела Соннена, то я мне никогда не была интересна встреча с ним, но он вылил столько дерьма, что я начинаю интересоваться им, потому что я не тот человек, который говорит много плохого о противниках. По-моему, этот бой может быть организован, но это будет зависеть от того, будет ли Соннен драться с Андерсоном Силвой.

Я все еще чувствую небольшую боль в прооперированном локте, но доктор сообщил мне, что я буду готов приступить к тренировкам через 15 дней. Я бы с радостью выступил на турнире UFC в Сан-Паулу (предположительно 16 июня 2012 года — прим.ред.), но до этого времени я бы хотел выступить еще один раз», — отметил Дракон.

комментарии к новостям

Евгений Репутация: 86

Оценка комментария:

АХахаха ха, "Выпил столько дерьма" да, было бы неплохо посмотреть на то как Дркаон работает Вантузом. Ва́нтуз — ручной инструмент для механической прочистки запоров.

fobos Репутация: 86

Оценка комментария:

Евгений граматей ёпть не выпил, а вылил, глаза промой.

Шогун Репутация: 86

Оценка комментария:

Евгений баран!

Колян Репутация: 86

Оценка комментария:

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Евгений Репутация: 86

Оценка комментария:

Вчера Соненн пил, сегодня поливает! Фобос, может мне еще свой мотороллер волосатый протереть? Да и на самом деле мне похую поливает или пьёт, а вам похую что мне похую, нехуй коментить тогда.

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Евгений, на тебя в целом тоже всем похуй, но ты-то, тем не менее, продолжаешь срать в комментах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.