Александр Емельяненко — Кенни Гарнер на M-1 Challenge 31

supersidr 2047 дней назад 19 комментариев

Брат легенды спорта Федора Емельяненко (33-4-0-1) Александр узнал имя своего соперника по турниру M-1 Challenge 31: Oleinik vs Monson. Им стал временный чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (8-3).

Александр Емельяненко проиграл два из трех своих последних боев, уступив нокаутами Питеру Грэму в рамках турнира Draka 5 и Магомеду Маликову на M-1 Challenge 28: Emelianenko vs. Malikov.

Гарнер, напротив, выиграл все три из трех последних поединков, последовательно победив на турнирах М-1 Пэта Беннета (M-1 Challenge 26: Bennett vs. Garner II) и Максима Гришина (М-1 Challenge 27: Magalhaes vs. Zayats).

комментарии к новостям

Ник: Kolokol Репутация: 75

Оценка комментария:

Тобиш бой за титул временного чемпиона??

Ник: Kolokol Репутация: 75

Оценка комментария:

Если да то при всём уважении к величию АЕ и его заслугам 2 проигрыша из 3 не повод давать бой за титул вам не кажется ??

Ник: Михаил Репутация: 75

Оценка комментария:

Конечно, не повод по меркам спорта. Но там мыслят коммерческим категориями и участие АЕ выгоднее, чем бой того же Магомеда Маликова. Пока можно зарабатывать на прошлых заслугах АЕ - будут это делать. То же и с Федором.

Ник: tipi7 Репутация: 75

Оценка комментария:

интересно посмотреть, негор крепкий чувак

Ник: Sanya Uzbek Репутация: 75

Оценка комментария:

AE on ne boets,on boltun kak babi. Lyubit na rostoyaniya govorit! Haritonov VOIN! a FE eto legenda MMA! FE mi jdom ot tebya velikih pobed revanshi s Verdumom,Silvoy i Hendersonom!!! Podpisivay kontrakt v UFC! v M-1 ti ne poedesh dalyoko daje ya mogu stat chempionom v svoem vese M-1!!! Garantiya dayu esli chto!

Ник: Санчо Репутация: 75

Оценка комментария:

Александр Емельяненко вполне молодой боец, моложе Федора и может еще реализоваться , если серьезно подготовится то сделает Кенни Гарнера

Ник: Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

он молодой по годам, но его физилогический возраст? Посмотри на него, Федя выглядит моложе. Мне кажется он уже давно не тот

Ник: Элбек Кыргыз Репутация: 75

Оценка комментария:

Саша красавчик,сделай Гарнера,я всегда болел за тебя!а Харитон-он слабак жирный тока на свой удар надеется,а у Сашки техника,борьба,кардио все тот же!бывшего бойца не бывает!

Ник: чеченец Репутация: 75

Оценка комментария:

было бы интересно на бой АЕ и харитонова посмотреть

Ник: 714-АДАЙ Репутация: 75

Оценка комментария:

АЕ уже не тот. ему будет тяжело в этом бою. Последний бой с нашим Акылбеком он почти проиграл если не болевой и то наш боец не сдался только врачи останавили бой. Гарнер перспективный боец с Гурамом он как гладиатор дрался красава.Думаю победит Гарнер.

Ник: Sanya Uzbek Репутация: 75

Оценка комментария:

FE lyudi uvajaet tebya ne tolko za tvoih pobed no i za tvoih otnosheniya k sopernikam ti vsegda uvajal drugih boytsov i ne unijival ih! I po etomu AE ne takoy uvajaemiy kak ti potomushto on schitaet sebya SUPERMENOM lyubit na rostoyanie la la la la a na ringe oy oy oy! FE bratan ya sam prigotovlyu radi tebya super Plov!

Ник: Алекс Репутация: 75

Оценка комментария:

надеюсь АЕ не подведет своих болельщиков

Ник: guga Репутация: 75

Оценка комментария:

А куда пропал Гурама ?

Ник: Андре333n000 Репутация: 75

Оценка комментария:

такое чувство что люди не вкурсах что был бой с Харитошой и АЕ ) АЕ вин , и вообще Харитон ваще н улевой ни техники нефига очень односторонний боец и даже в своей стихии - боксе никакой техники тупо кулаками машет чудо что в прошлом вердума победил счас бы его вердум убилбы нафиг. АЕ желаю успехов хочеться надеяться что взялся за ум..........всетаки на чемпионате по самбо не облажался респект!

Ник: Sanya Uzbek Репутация: 75

Оценка комментария:

Hariton mujik a AE baba!!! V boyu ne bivaet chudo dolboyob! An viigral Overima i viigral Verduma on ne boltayet kak babi na rostoyanie!!! AE rodilsya bratom FE vot eto chudo!!!

Ник: Михаил Репутация: 75

Оценка комментария:

Андре! Конечно был бой Харитона и АЕ. На Прайде в 2006-м. и АЕ его проиграл. Техническим нокаутом, если не ошибаюсь. Харитон разможжил ему голову в партере. Так что не надо ля-ля.. На счет Харитона я тоже иллюзий не питаю: тоже боец не мирового уровня.

Ник: Dimoch Репутация: 75

Оценка комментария:

Михаил Включено 16 Февраль 12, 7:43пп
Ты очень сильно ошибаешься. АЕ победил тогда Харитонова, причём весьма жёстко.

P.S. Считаю что в настоящий момент Харитон бы разобрал АЕ не напрягаясь.

Ник: Bot Репутация: 75

Оценка комментария:

ему постричся бы не помишало

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.