Бен Хендерсон — новый король легкого веса в рейтингах Blood&Sweat

supersidr 2094 дня назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию изменения рейтингов бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после прошедшего в эти выходные турнира UFC 144: Edgar vs. Henderson.

Полулегкий вес: Экс-чемпион Sengoku Хацу Хиоки подтвердил свой высокий класс, убедительно выиграв у Барта Палашевски. За счет этой победы Хиоки поднялся на вторую строку рейтинга полулегкого веса, отодвинув с нее юную звезду дивизиона Дастина Порье.

Легкий вес: Блестяще нокаутировавший Джо Лозона Энтони Петтис подтянулся в пятерку лучших легковесов, обойдя Джима Миллера и Клэя Гуиду. Ключевым же событием турнира стала смена лидера дивизиона, который теперь возглавляет новоиспеченный чемпион UFC Бен Хендерсон. Победа в титульном бою над Фрэнки Эдгаром катапультировала его с пятой позиции на первую, в то время как экс-обладатель титула опустился на второе место в рейтинге.

Полусредний вес: Неоднозначная победа Джейка Шилдса над Йошихиро Акиямой добавила экс-чемпиону Strikeforce лишь одно место в чарте полусреднего дивизиона. Бывший претендент на пояс UFC заставил потесниться Джона Фитча и находится теперь на 7-й позиции.

Средний вес: Юшин Оками, нокаутом уступивший не присутствующему в Топ-10 Тиму Ботчу потерял сразу три строчки, опустившись с 4-й на 7-ю строку в рейтинге средневесов.

Полутяжелый вес: Кумир японской публики Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон не смог порадовать своих фанатов победой над Райаном Бэйдером и повис на границе Топ-5 своего дивизиона. Рэмпэйджа обошли еще два бывших обладателя титула Рашад Эванс и Лиото Мачида.

Тяжелый вес: Поражение нокаутом от Марка Ханта выкинуло Чейка Конго из десятки лучших тяжеловесов планеты по нашей версии. 9-ю позицию, которую занимал француз, оприходовал Антонио Родриго Ногейра, а дебютировал в чарте голландец Стефан Штруве, недавно нокаутировавший другого перспективного тяжа Дэйва Хермана.

P4P (вне зависимости от веса): Потеря пояса UFC стоила Фрэнки Эдгару места в Топ-10 сильнейших бойцов планеты. Преемник Эдгара Бен Хендерсон, напротив, дебютировал в P4P рейтинге, заняв 10-ю строчку самого престижного чарта Blood&Sweat.

комментарии к новостям

Joni Wan-Dam Репутация: 87

Оценка комментария:

посмотрите на его ухо! это жопа!

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Настоящий барцуха))))! Парни где Майнард? А по поводу Бена думаю пару защит простоит!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.