Джордж Сент-Пьер: «Рано или поздно мы встретимся с Ником Диасом»

supersidr 2045 дней назад 5 комментариев

Действующий чемпион UFC Джордж Сент-Пьер (22-2) раскрыл свое видение на ситуацию вокруг Ника Диаса (26-8), а также рассказал, как проходит восстановление от травмы колена.

«Я наблюдал за боем Ник Диас — Карлос Кондит, стараясь запомнить последовательность их передвижений. Я не стремился к оценке поединка, мне кажется, что он получился очень равным. Оба эти парня великолепные бойцы и бой вышел очень зрелищным.

Рано или поздно мы встретимся с Ником Диасом. Биться у него получается лучше всего в жизни и я лично прошу его не завершать карьеру. Ради возможности выйти на титул, ради себя и ради него самого. Этот бой должен состояться, но перед этим мне нужно сразиться с Карлосом, номером один.

Карлос провел великолепный поединок. Для меня большая честь встретиться с ним. В его лице, безо всяких сомнений, я получу самого сильного оппонента из всех, с кем я когда-либо встречался в октагоне.

Мое колено неплохо восстанавливается, но пока мне нужно сохранять хладнокровие в том, что касается тренировок. Многие спортсмены допускают ошибку, начиная работать через боль. Если я поступлю таким образом, то процесс восстановления придется начинать заново», — сообщил Сент-Пьер.

комментарии к новостям

Ник: nikitamstvjj Репутация: 75

Оценка комментария:

да какой он нахер сильнейший оппонент (Кондит), бегал по октагону как овца, а ещё называет себя Natural born killer, это точно не про него!

Ник: TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

честно говоря, до боя Кондит vs Диаз, я думал что умственно отсталых меньше.

Оценка комментария:

Видно Джоржу пообещали хорошие бабосы за бой с Диасом.... Он как может пиарит этот бой...

Ник: Вовка Репутация: 75

Оценка комментария:

Жорж пыль в глаза пускает, набивает цену, знает что лупсанёт и того и другого без особых проблем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.