Александр Яковлев: «Я выиграл у Завурова»

supersidr 2089 дней назад 19 комментариев

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивный комментарий претендента на титул M-1 в полусреднем весе Александра Яковлева (18-3-1) по поводу скандала вокруг судейского решения, которым завершился его бой против Шамиля Завурова (18-2-1).

«Я считаю, что несправедливо менять результат этого боя задним числом. Я его выиграл. Завуров был активнее, но мы же не по любителям выступаем и очки зарабатываем не активностью. Это в любителях можно выйти, покидать руки-ноги, и получить победу непонятно за что. Да и в чем была его активность? Одни лоукики, с рук он вообще не попадал.

Я был готов драться до конца, провести 4-ый или даже 5-ый раунды, чтобы выявить победителя. Раньше со мной такое уже случалось, и никто никогда не протестовал. Если бы я действительно проиграл, то признал бы это, вернулся бы в зал и проработал бы свои ошибки.

Есть решение судей, которое было принято при просмотре поединка вживую. Если бой пересматривать в записи, то может сложиться другое впечатление. Возможно, при таком подходе что-то будет упущено.

Я боец и мое дело драться, а не заниматься политикой и обсуждать судейские решения. Но, конечно, ошибки рефери допускал. Мы вываливались за канаты, соперник попал мне пальцем в глаз и я перестал им видеть. Реванш? Я не против, но уже после боя за титул», — отметил Яковлев в разговоре с корреспондентом Blood&Sweat.

комментарии к новостям

Tima Репутация: 88

Оценка комментария:

Смешно читать....
Александр видимо после боя в зеркало на свое лицо не смотрел которое было все побито видимо как он говорит "лоукиками" ))) Пусть радуется ничьей....кто-кто а он действительно Завурову по лицу ни разу не попал....

Тюрин Репутация: 88

Оценка комментария:

Согласен с Тимой...

Аноним Репутация: 88

Оценка комментария:

Ну Саня балабол, такие разговоры тебя не красят. Ты хороший боец но не надо брать пример с АЕ.

KOP Репутация: 88

Оценка комментария:

Ага, и Завуров третий раунд просто убегал от пропущеных ударов да... а потом вообще сдался, отказавшись от еще одного раунда тоже от того, что Яковлев не попадал. Хватит бредить, результат 9-10, 9-10, 10-8 очень справедливый. В третем раунде отхватил по полной. Хотя доп. раунд и был не по регламенту, он много что показал в Завурове и его команде.. Тьфу.

Муртуз Репутация: 88

Оценка комментария:

Доп Раунд был бы справедлив если бы он был оговорен в контракте. Это во первых. Во вторых бой действительно был ничейный. В третьих Яковлев итак достаточно сделал для выхода на титул, и не нужно ему было драться для этого с проигравшим последний бой Завуровым. Шамилю надо было дать бой с проспектом каким нидь молодым для реабилитации, а Саню сделать следующим в очереди. В ЮФС так бы наверно поступили

николай Репутация: 88

Оценка комментария:

Я не понял кто убежал с поля боя!Шо за херня-горные орлы добиваются победы воплями и истерикой!А судьи тоже праститутки-то тычка в глаз не видят,то решение меняют.Сашка хоть и побитый был-он дрался до конца и не откого не убегал.В шамиля проблемы с выносливостью,он почуствовал что не протянет и ушел с поля боя.Ето не первый проиграный бой у шамиля-надо кардиотренировки подтягивать.Победа Сани-100 %.

Димон Репутация: 88

Оценка комментария:

Нужно побеждать до срочно, что бы без вопросов.

Tima Репутация: 88

Оценка комментария:

У обоих этих бойцов проблемы....надо еще расти и расти....
А после драки кулаками не машут...зачем 4-й раунд если было 3 раунда доказать кто из них сильнее...первый раунд Александр вообще ничего не показал,3-й раунд ему удался не из-за того что он хорош, а потому что что соперник выдохся....в общем уровень бойцов и подготовка пока заметно ниже зарубежного) есть над чем работать и тому и другому....бой равный и зачем глотку врать и кричать...Я победи!!... я совершенно не пойму..Александра это никак не красит....ни как бойца,ни как человека...

macho_xxxx Репутация: 88

Оценка комментария:

Во всяком случае он высказал свое мнение. И в любом случае боец духовитый, который был готов закончить начатое в ринге, а не с помощью тренерского штаба в разговорах с претензиями к судьям. А будь то победа или ничья такого рода, - она всяк ни на пользу ни Александру, ни Шамилю, ни болельщикам, ни организаторам турнира. И удивляет, конечно, пассивная позиция организаторов, ни какого официального комментария.

Петр Репутация: 88

Оценка комментария:

это всё м 1.

Boec Репутация: 88

Оценка комментария:

Я не пойму вас ребята... Вы говорите о поведении стороны Шамиля? Если бы вас так засудили, что, интересно, сделали бы вы...Стояли бы и радовались несправедливости со стороны судей и организаторов? И что больше всего я не могу понять, это очки первого раунда Ш10 - А9... Откуда у АЯ очки почти наравне с ШЗ. Он ни хрена не показал на 1 раунде, вел себя как ребенок. В натуре АЯ прям как АЕ начал херню нести. А я был хорошего мнения о нем (когда - то) УВЫ ошибся..............

Boec Репутация: 88

Оценка комментария:

Уж слишком хорошего мнения он о себе... Особо так понтоваться не стоило бы........

KOP Репутация: 88

Оценка комментария:

10-9 в первом раунде не потому, что он набрал 9, а потому, что у него отняли 1 очко! отняли из-за преимущества Шамиля в этом раунде. так судят вообще-то в этом спорте.
Шамиль честно выиграл два раунда, а в третьем слил в одну калитку, поэтому такой результат. Пишут, что он не рассчитывал на доп. раунд... Но, походу, он и на третий не рассчитывал.

Abuzar Репутация: 88

Оценка комментария:

Реванш после титульного боя?
Что то мне подсказывает что, то что рассказал этот понтохуй не будет (по крайней мере в М-1), потому что Шамиль уже заявил что не хочет больше выступать в М-1. И вообще неизвестно что будет с яковлевым после избиения от Рашида-может год лечения!

Abuzar Репутация: 88

Оценка комментария:

"Одни лоукики, с рук он вообще
не попадал."
По ходу он до боя и до "тычка" был ослепшим на оба глаза!

Тоха Репутация: 88

Оценка комментария:

Судьи и руководством лбами ребят сталкивают. Судите лучше, ёмана! Пацаны свое дело сделали - провели хороший бой. Судьи то дополнительный раунд объявляют, то сначала одному победу отдают, потом ничью объявляют... Что блять за детский сад такой??? Этих судей что по объявлению что ли набирают?

AVARIOR Репутация: 88

Оценка комментария:

Хотят Сашу за уши вытянуть в лидеры как и клуб Невского,неужели не понятно.

Аноним Репутация: 88

Оценка комментария:

О победе досрочно. Этого все хотят, но не всегда так получается. Мало ли что нужно. Нужно зарабатывать дохуя денег ничего не делая, но как-то почему-то не выходит у многих....Как вышло, так вышло. Соперничество было равным.

Вот только глупо говорить, что не надо пересматривать бой. Это вживую что-то может быть упущено, а при пересмотре выявлено, а не наоборот. Полная чушь.
Ничья наверное - объективный результат.

Фрост Репутация: 88

Оценка комментария:

Когда следующий бой????

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.