Антонио Рожерио Ногейра: «Мне нужно проводить такие бои, как с Тито Ортисом»

supersidr 2101 день назад 1 комментарий

Звезда PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20–5) рассказал о том, как травмировал ногу перед боем с Ричем Франклиным (28–6), какие процедуры теперь ему предстоит пройти, а также когда планирует провести следующий поединок.

“Все началось, когда я попался на рычаг колена. Постом я продолжил заниматься грэпплингом и борьбой, и мне стало хуже. Сейчас мне нужно почистить колено. Необходимо удалить частички мениска, и проверить коленную чашку.

Доктор сказал, что это будет плевая процедура, но ее нужно сделать, иначе будет осложнение. Врачи прогнозируют, что колено восстановится через месяц, и я смогу начать тренироваться в полную силу. Слава богу, я смогу выступить в июне.

Так как я уже должен был драться с Ричем Франклиным (поединок должен был состояться в августе 2011 года на UFC 133 — прим. ред.), то у меня был разработан план на бой. Он любит работать в стойке, и мне это по душе.

Иногда, когда в ринге встречаются двое левшей, то получается интересный поединок. Этот бой получился бы великолепным. Мне нужно проводить такие бои, как с Тито Ортисом, так как я должен людям», — заявил Ногейра.

комментарии к новостям

Joni Wan Dam Репутация: 86

Оценка комментария:

вот хитрожопый бразилец)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.